ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

53

Настройки текста
      Отряд шёл по лесу, и в душе у каждого бушевал пожар. Все надеялись, что Дженнифер жива, и в скором времени они найдут её. Особенно переживал Роберт. Тёмный Господин корил себя за свою несдержанность и за то, что напугал ту, кого любит. Дженнифер не должна была увидеть всего этого, и вообще, не стоило звать её на этот вечер. Лорд вздохнул. Сколько всего он хотел показать ей, сколько всего рассказать и объяснить… в голове Де Ниро всплыл их поход в Гран-Торио, их обстрел яйцами машины Стивена, их поцелуи, шутливые ссоры по мелочам… Де Ниро ощутил, что его глаза наполняются слезами. Если она мертва, если с ней что-то случилось…       — Вот зараза, — вскрикнул Лиам и привлек всеобщее внимание. Отряд с интересом посмотрел на него.       — Она меня послала. Я пытался связаться с Джен мысленно, но она поставила блокировку на мысли, — взвыл Хемсворт, — но я чувствую её, и это уже хорошо.       — Чувствуешь? Где она примерно? — спросила Энн, обходя поваленное дерево.       — Не знаю, она не позволила узнать это лучше, — Лиам пожал плечами и поёжился, — холод просто собачий. Милорд, вы нам куртки не наколдуете? Хотя бы ветровки.       Лорд вздохнул и извлек из воздуха несколько теплых плащей и курток. Он молча протянул их светлым, и те благодарно улыбнулись ему.       — А ещё нужно согреться внутренне, — предложил Лео и снял со своего пояса жестяную фляжку и протянул её Кейт. Уинслет внимательно осмотрела фляжку, открыла её и принюхалась к её содержимому.       — Кровь, — растерянно шепнула девушка и взглянула на возлюбленного. — стесняюсь спросить, не с банкета ли она?       — Это оленья кровь. Мы убиваем и едим не только людей, но и животных. Рацион питания у нас разнообразный, Мисс Уинслет. Тем более, что это согревает не хуже, чем вино или кофе, — произнес Кроу, поправляя лук на плече, — пейте и не морщите носик. Другого согрева у нас нет.       — Стивен никогда не узнает об этом, Кейт. Но если кто-то из вас заболеет, начнутся вопросы, — заверил её Лео, нежно взяв за руку.       Глаза главы охотников были полны теплоты и добра. Они просто умоляли Кейт выпить крови. Уинслет сглотнула и поднесла фляжку ко рту. Сделав неуверенный глоток, она передала её Энн. Хэтэуэй напротив выпила довольно уверенно и передала напиток дальше.       — Отдает травой, но в целом неплохо, — вынесла вердикт Энн и улыбнулась.       — Именно, мисс Хэтэуэй. Тёмные и светлые в древности грелись именно кровью во время холодов, — произнес Де Ниро не скрывая своей радости.       — Светлые пили кровь? — Джош был шокирован и посмотрел на Дэни.       — Да, Джош, они пили животную кровь. И не надо так смотреть, — успокоила ученика Энн, вернув фляжку Ди Каприо. — Светлые были детьми природы, как и Тёмные. Они поклонялись общим богам.       — Но вы же учили нас, что Тёмные были вечными врагами Светлых, — опешил Хатчерсон, идя рядом с учительницей.       — Я лгала, Джош. Все это время я лгала вам. Стивен развернул пропагандистскую войну против Тёмных. Фильмы, книги — везде Тёмных выставляют монстрами. Но они не монстры, — произнесла Хэтэуэй. — Я считала их таковыми. Но потом я встретила одного из них. Он плевал на правила и условности, он носил рваные джинсы, курил траву и танцевал на барной стойке. Он говорил правду в глаза, он презирал лгунов и льстецов. Мы подружились и вместе снялись в кино. Он замечательный, Джош.       — Познакомите? — Хатчерсону стало интересно, кто этот Тёмный, и он надеялся узнать его по лучше.       В ответ Хэтэуэй таинственно улыбнулась и кивнула на широкую спину Роберта.       — Вы шутите. Тёмный Господин… Странные у вас друзья, Энн. Не в обиду, — улыбнулся Брэдли, — хотя… вы правы, он замечательный.       Роберт, который слышал все это, улыбнулся. Ему было приятно слышать это, и мужчина ощутил, что хочет покрепче вбить эту мысль в голову Дженнифер. Он должен ей все объяснить, должен вернуть её. И, если понадобится он отдаст все за её улыбку.       — Ай! — внезапно вскрикнула Эмбер и замерла. Прямо перед отрядом появился енот и с интересом разглядывая всех, подошёл к Дэниэль и начал обнюхивать её сумку. Что дала ей Нина перед уходом из замка.       — Что, малыш? — Миллз села на колени и погладила мокрую шерстку енота. Тот быстро залез ей на руки, потом проник в сумку и достал оттуда небольшой термос. Довольный добычей полосатый разбойник попытался убежать, но Дэни схватила его и вернула термос в сумку.       — Разумный енот. Чё-то подозрительно, — прищурилась Шарлиз и подошла к еноту. Тот отпрянул от неё и зашипел.       — Ему не нравятся Тёмные. Или это Дженнифер, — Сделала вывод Кейт.       И в подтверждение её слов енот снова полез в сумку к Дэни, снова схватил термос и на этот раз удрал от девушки. Отбежав на приличное расстояние, полосатый зверек превратился в Лоуренс. Сейчас на девушке были джинсы, теплый свитер и ветровка. Она превратила свое платье в удобную одежду для побега.       — Поймайте меня, если сможете, Ваше Величество, — Усмехнулась Джен и, открыв термос, сделала большой глоток горячего шоколада.       Но что-то грело её душу. Он не бросил её, она все ещё нужна ему. Джен улыбнулась, вспомнив лицо Лорда. При виде енота. Ещё немного подумав, девушка наколдовала второй термос и ранец. Запихнув термос в ранец, Лоуренс повесила его на ветки дуба, взяла свой термос и бегом бросилась в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.