ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

54

Настройки текста
      — Поимела. Она. Нас. Поимела. Что за блядство? — закричал Леонардо, глядя вслед еноту.       — Ну, если бы кто-то сразу её учуял, мы бы её схватили, — поддела Кейт.       Отряд разразился дружным смехом. Некоторые считали выходку Джен смелой, другие глупой. Однако, всех волновал вопрос: как она научилась превращать себя в животное?       — Ну, вообще-то она всегда это умела. У Дженнифер полно скрытых талантов. Помню, я заболел на первом курсе зимой. Так она прилетала ко мне в облике Сойки и приносила еду и домашку. Благодаря ей я не пропустил ни одного занятия, — с нежностью произнес Джош. — Видимо, вспомнила навыки в экстренной ситуации.       — Да, я бы тоже превратил себя в енота, если бы у меня на хвосте висели полоумные Тёмные. Не в обиду, милорд, — произнес Лиам. Де Ниро лишь улыбнулся ему, и отряд двинулся дальше. Всех охватило относительное спокойствие за Дженнифер. Девушка жива, и, кажется, с ней все в порядке. Эта мысль согрела сердца всех, и обстановка разрядилась.       Дальнейшая дорога проходила с юмором, тёмные рассказывали светлым всевозможные истории из своей жизни и жизни древних.       — Слушайте, вы так интересно рассказываете, Мистер Де Ниро. Не хотели бы преподавать у нас? — наконец спросил Лиам.       — Светлым о тёмных? Хм… Я в шкуре посреди класса, и все смотрят. Люблю всеобщее внимание, и рушить устои я тоже люблю. Надо об этом подумать. Возможно, однажды я смогу прийти к вам в класс и провести пару лекций, — улыбнулся Лорд.       — Боже упаси. Дайте хоть на учёбе отдохнуть от вас, — взвыл Хатчерсон.       — А кто сказал, что ты вернешься на учебу? Все, Джош, забудь жизнь со светлыми. Ты мой раб, — Де Ниро вскинул бровь и усмехнулся.       — Нечестно! Дженнифер вы готовы отпустить на учёбу. А меня… — внезапно все услышали какой-то шум и умолкли       — Дженнифер! — Роберт кинулся на шум. Дождь усилился и видимость снова стала нулевой. Однако у Тёмного Господина были развиты и другие органы чувств. Он без проблем определил источник звука и бросился туда.       Спустя пять минут он уже был на месте. Джен, вся мокрая до нитки, сидела на поляне и тихо плакала, зажимая рукой царапины на плече. Они начали кровоточить, и Лоуренс не знала, как остановить кровь.       — Джен, — тихо позвал Роберт. Лоуренс обернулась и вскочила.       — Не подходи ко мне! Я не желаю тебя знать! Ты… ты… убийца, монстр, людоед! — Лоуренс ненавидящим взглядом смотрела на него. — Все это время ты просто забавлялся со мной, втягивая в свою Тьму.       — Нет. Дженнифер, нет. Ты не права. Я люблю тебя. Люблю, слышишь, — Роберт подошёл к ней и взглянул в глаза. За всей этой бравадой. За всей этой дерзостью скрывался сейчас перепуганный, брошенный котёнок, который остался один на один со своими страхами и Тьмой.       — Нет, Тёмные не умеют любить. Они не умеют чувствовать, они лишь притворяются, что способны на это. Они — просто пародия на людей. Звери. Дикие безжалостные звери, которые не жалеют никого, даже младенцев, — Лоуренс прижалась к дереву.       — Джен, то, что ты видела, происходит один раз в год. Ритуал жертвоприношения ребенка — обязательная часть шабаша в честь моей коронации. Для Тёмных честь убить его в мою славу. Я пытался сказать тебе это, я не хотел напугать тебя, клянусь, — Де Ниро подошёл к ней и обнял.       Джен попыталась оттолкнуть его, но хватка людоеда была стальной. Блондинка прижалась к нему и тихо заплакала.       — Я бы стала вторым десертом, ты так сказал, — девушка ощутила, что ей тепло в кольце его рук. Странное спокойствие охватило её, и Дженнифер почувствовала себя дома.       — Нет-нет, я сказал это в пылу шабаша. Я никогда не причину тебе боли, никогда не съем. Черт возьми, я люблю тебя, — Роберт притянул её к себе и осторожно поцеловал в губы, — ты значишь для меня очень много.       — Почему ты не можешь стать человеком? — Лоуренс осторожно гладила его плечо.       — Мне не хочется быть человеком. Я свободен, честен, я могу быть собой. У меня есть сила, есть власть. Отказаться от них для меня все равно, что стать калекой. Но я могу чувствовать, могу любить. Если бы это не было любовью, я бы не пришёл сюда к тебе, — Тёмный Господин взъерошил её волосы и взял на руки. Джен прижалась к нему и обвила руками шею.       Лорд шёл осторожно, неся самый драгоценный груз в мире. На его губах блуждала нежная улыбка. Он сможет её успокоить, сможет вернуть её фразами: «не стой босиком, холодно», горячим кофе, знаками внимания и многим другим. Да, он останется Тёмным, но он докажет ей, что даже такие, как он, могут любить.       — Апчхи! — внезапно чихнула Дженнифер.       — Серьёзно? Ты ещё и заболела? Женщина, что мне с тобой делать? И в тёмные не обратишь, и убить жалко, — забурчал Де Ниро, поцеловав её в лоб. — Любить! — Лоуренс зашмыгала носом. — Прости, что заболела.       — Бывает, — Отмахнулся Лорд, — все у нас никак у людей. Но в этом есть очарование.       Джен кивнула ему и про себя отметила, что, возможно, ей удастся полюбить его таким, какой он есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.