ID работы: 5296124

Не для всех каникулы-это хорошо...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две недели!?

Настройки текста
-Лорд Злыдень!- который раз Гляделкинс пытался привести своего лорда в чувство. -...-А Злыдень тем временем витает в мыслях о Домми. -Лорд Злыдень!!!- закричал уже красный от злости глазастик после пятиминутного молчания. -Что!?- наконец спустился с небес на поверхность "Недо-Покоритель всей галактики". -Вас к телефону! -Кому там неимётся ещё!? -Судя по всему, это ваша мама.-протягивая трубку Хейтеру, преспокойно ответил командир. -Что ж ты раньше не сказал!? Дай сюда!- и небрежно вырвав трубку у своего подчиненного, Злыдень наконец нажал на кнопку ответа.-Да!...Привет мам... А зачем?.. Ну, хорошо... Ладно, скоро буду.- и он бросил трубку.- Гляделкинс! -Да сэр!? -Бери курс на мою родную планету, мама просила заехать за чем-то. -Хорошо, сэр!- и командир ищеек ушёл к пульту управления. *** Через несколько световых лет корабль-череп приземлился на небольшой планете серо-зелёного оттенка. Ничем не примечательная маленькая планетка, разве что её населяют всевозможные существа различных расс и видов. Вот командир и его лорд подходят к скромненькому двух-этажному дому с коваными воротами. На заднем дворе виднеются две колонны, поддерживающие треть второго этажа. Большие заросли кустарников чёрной розы обволочили собой весь забор, который только можно было бы увидеть, если бы не это странное сокровище старушки Хейтер. Большая арка, на которой скромно восседают двухголовые красноглазые птицы, непонятного происхождения, лишь дополняла сей пейзаж таинственным ужасом. Вот скелет заходит на порог некогда его бывшего дома и стучится в дверь. Через пару мнгновений дверь отворяет хилая женщина в возрасте. Морщины и обвисшие кости лишь доказывали то, что женщина уже достигла приклонного возраста. Рыжие волосы с чёрным мелированием были подстрижены под каре и завиты на кончиках. Деловая блузка бежевого цвета дополняла строгий костюм, состоящий из брюк и пиджака. На ногах красовались туфли на невысоком каблуке. -Привет, сына! Сколько ж я тебя не видела! Ну, не стой на пороге, как неродной, проходи! И глазастика своего с собой захвати!-воскликнула женщина, чуть завидев своё сокровище и, как она подумала, его питомца. Оба поспешно зашли в дом, решив, что торопиться им особо некуда. Зайдя в нутрь, они стали осматриваться по сторонам. Обстановка не была слишком изящной, но нельзя сказать, что она была слишком нудной. В прихожей были дверь направо, ведущая в гостинную, дверь слева, выводящая на задний двор, и в самом конце коридора красовалась винтовая лестница с дубовыми перилами. Пройдя в зал, наши закадычные друзья уселись на диван, обшитый чёрной кожей. Перед ними была большая стенка,( имеется ввиду большой шкаф на всю стену) в которой висела средних размеров плазма, много всевозможных золотых побрякушек, статуэток и прочего хлама, стоящего для красоты. На полу расстилался ковёр с большим, пушистым ворсом. А перед диваном невинно постаивал мизерный кофейный столик.Вся комната, впрочем, как и весь дом, была выполнена в красных, фиолетовых и жёлтых тонах. В левую дверь ушла женщина, и через минуту вернулась с двумя кружками чая. Судя по этому, можно смело заявить, что она ходила на кухню. -Так, зачем ты вызывала меня?-первым подал голос Злыдень. -Сынок, ты же понимаешь, что я одна не могу всё время со всем справляться, а в учебке* ещё две недели каникулы. Так вот, я подумала, было бы не плохо, если ты на пару неделек приютишь Кирю и Киру к себе.- повествовала свои проблемы старушка. Злыдень от такого заявления даже чаем подавился. -Ты издеваешься!? Ты хочешь, чтобы я две недели прожил с этими исчадьями ада!? Да не в жизнь!-начал протестовать он. -Они уже не такие, как раньше! Кира перестала пакостить, так как вообще замкнулась в себе, а Киря теперь использует свой талант только в целях учёбы!-не унималась особь женского пола, тобишь мать вселенского зла.-Хочешь, докажу?-и подойдя к лестнице, она крикнула- Киря, Кира, спуститесь в низ! Живо! Через пять секунд на лестнице показался мальчуган, лет 15 на вид. Брюнет, невысокого роста, в джинсах и чёрной футболкой с надписью какой-то рок-группы. На ногах чёрные кеды с алыми шнурками. -Зачем звала, мам?-весело протянул парниша. - Ты же помнишь своего брата, Злыдня? -Конечно помню! Мы с Кирой над ним так стебались раньше, как же ж такое забыть?-весело повествовал подросток. -Так он здесь, иди поздоровайся! Кстати, а Кира где? -Наверно опять в наушниках липнет, сейчас я её спущу вниз, токо с Злюкой увижусь!- и Мальчуган поскакал в сторону гостинной, дабы увидеться с давним братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.