ID работы: 5296124

Не для всех каникулы-это хорошо...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты издеваешься!?

Настройки текста
-Злюка!!! — прыгая со всей дури на скелета, заорал Кирил, чуть его завидев.- Сколько лет, сколько зим! Давно ж я над тобой не издевался! Но, увы, не поиздеваться мне более, воспитан я стал! -с досадой произнёс мальчуган. Вспомнив то, что он всё ещё сидит на Злыдне, решил, что пора слезать.- Кстати, привет. -Ну привет, моя головная боль. Да, давненько ты мне плешь не ел. Только, что-то слабо верится, что ты исправился в лучшую сторону.-Потирая ушибленную голову, сьязвил Хейтер.- А второй сатанёнок где? -Не хочешь, не верь. И Кира наверху. С тех пор, как ты улетел, она реже стала выходить из комнаты, следовательно, планы «как кого-нибудь довести до белого каления» тоже перестала придумывать, а сам я не могу, у меня же не такой смышлёный котелок. Если хочешь её увидеть, могу устроить.- и он умчался за своей сестрой. Через несколько минут на втором этаже послышался грохот, а затем возмущённые девчачьи крики. А через пару секунд парниша бежал по лестнице, держа в руке большие наушники с инициалами К. З. Когда Кирилл только-только сошёл с лестницы на пол, то на ней показалась девушка, лет 19*. Спрыгнув с лестницы через перила, она оказалась сзади Киры. Высокого роста, крепкого телосложения, как у качка. Длинные волосы чёрного цвета с ядовито зелёными концами. Чёлка полностью закрывает правый глаз. На голове красно-зелёная кепка козырьком назад. На левом ухе висит серьга кукла вуду с глазами крестиками, а правое увешено кольцами. На теле жилет с шипами, зелёный пояс. На руках браслеты с шипами, пауками и черепами. На ногах рваные джинсы, зелёные кеды. На пояснице-шипастая барсетка с плеером. -Слышь, ты, зараза, верни наушники, тварь! — кричала она вдогонку парню.-Ты же знаешь, если догоню- пришибу! А ты знаешь, от меня ещё никто не убегал! -Это ещё один повод не останавливаться! -Слышь падла! Верни наушники и может быть я тебя помилую! -Не дождёшься, курва! -Дети! -топнула ногой разьярённая Злыдень-Что за флертовщина здесь творится?! Кира, хватит догонять брата в попытках убить! -Ну, а что я сделаю, если эта паскуда мало того, что зашла в мою комнату без разрешения, скинула меня со второго этажа кровати, так ещё и наушники стырила?! — остановившись перед родительницей, причитала девушка. -Это я, чтобы ты спустилась-протягивая наушники сестре, виновато произнёс Киря.- Просто так увидеться со Злюкой ты бы не захотела! Кира вырвала наушники из рук её родственника и повесила на шею. Эти наушники так же являлись важным атрибутом в её образе. -Стой, ты сказал со Злюкой? -Да снизошло до дауна озарение! И года не прошло! -Харе язвить!- и девушка обратила внимание на диван, на котором сидел её старший брат.- Ну, здорово Злыдень! Ты в гости, или по делу?-саркастчно обратилась она к нему. -Ну, я, как-бы... -Он залетел за вами, вы поживёте с ним, пока каникулы не кончатся.-ответила за сына женщина. -Ты издеваешься!?-одновременно воскликнули дети.-Мы же не вытерпим! -А мне вообще нельзя! У меня дела! -Просиживать бока в наушниках за ноутбуком? Уж лучше дел не нашлось, да? Ладно, собирайте вещи. Возражения не принимаются! -Аргх!- зло вытравила Кира. Через десять минут у каждого из детей было по сумке через плечо. -Ма, а ты точно уверена в то, что это хорошая идея?-пытался переубедить своего предка Хейтер. -Вот увидишь, вы поладите!- невинно улыбаясь им в след, произнесла старушка.- Увидимся через пару недель! И корабль череп покинул орбиту планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.