ID работы: 5296124

Не для всех каникулы-это хорошо...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плата за ночные похождения.

Настройки текста
Утром каждый пассажир корабля уже стоял на ногах и выполнял то, что должен. За исключением Киры. Она в это время спала как убитая. В её комнату вошли трое существ, именуемых её братьями и знакомым. Подсев к девушке на кровать, Киря начал будить её. -Ппосыпайся! Дело есть!-заорал парниша девчонке в ухо. -Иди нафиг.-Перевернулась она на другой бок. -А я папе расскажу, что ты его огнестрел взяла. -Ты о чём?-как говорится, в любой ситуации верный способ-включить дурочку. -А которым ты вчера Криса отпугивала. -Я не понимаю. -Да хорош прикидываться! Лучше посмотри сюда!-крикнул Крис, держа ноутбук с вчерашним видео перед кроватью. Девушка не открывая глаз села на кровать, а потом всё же соизволила разлепить веки. На экране светился тот момент, когда Кира стреляла между ног Криса. -Джесси, я тебя убью.-Пробубнила себе под нос девушка.-Ну, и что вы от меня то хотите? -Мы хотим хлеба и зрелищь объяснений! Зачем ты попёрлась на утёс Даллоса средь ночи, да ещё и к Крису!? -А сам не понял?- сьязвила девушка. -Я то понял, но зачем одна!? -Потому что я достаточно взрослая, чтобы решать, что мне делать, и я могу постоять за себя!-прикрикнула на младшего брата шатенка.-Ты ведёшь себя как мама! То это не так, то то! Надоело! -Ты хоть понимаешь, что если бы не тот рыжик, ты бы сейчас в коме валялась!? -У меня всё было под контролем! -Если бы не Тут и там, ты бы сейчас тут не лежала! Тебя бы сейчас уже хоронили! -Ничего страшного! Мою смерть никто даже и не заметит! Даже пальцем шевелить не станут! Жизнь всё равно не имеет смысла! -Это ты так думаешь! Мы бы корили себя потом за это! Я не собираюсь так рисковать, поэтому запру тебя в комнате!- и с этими словами все трое вышли и дверь захлопнулась. -Ой, зря ты так. Двери её не удержут. -Я же переживаю. Это хоть как то её образумит. -Ну, это ты так думаешь.- Злюка и Киря ушли, а Гляделкинс остался у двери Киры. В комнате. -Как же он бесит. Задолбал! Как же он меня раздражает! Тоже мне нашлась маменька блин. Зачем? Почему? Не будешь ты так больше делать, я тебя отучу, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бесит! Бросил на произвол судьбы теперь строит из себя мать терезу! Задолбал!-и в стенку полетел кулак.- Скотина! Кирилл тоже предатель, брат называется! Девушка уселась на кровать и стала играть на гитаре какую-то мелодию собственного сочинения. - Никто меня не любит, все меня ненавидят, весь мир против меня. Я никому не нужна! Боже мой, Мама, роди меня обратно! Крис тоже сучара такой, только из-за тебя у меня вся жизнь полетела под откос! Если бы не ты, сейчас спокойно сидела бы с друзьями, попивала чаек. Блин, но нет, надо было появиться тебе и испортить всё что у меня только было. И мама тоже такая же, не могла что-ли 2 недели вытерпеть? Приходится теперь от скуки мается на корабле у этого зануды. Эх, а я то, Злыдень, давно тебя уже простила. И обижаться на тебя нету смысла, рано или поздно все вырастают и уходят из дома. У всех рано или поздно появляется своя личная жизнь, свои заботы, и некогда им больше с мелкими нянчиться. Но видимо ты мои грешки так и не простил. Эх, было время, когда мы вместе с Кириллом угарали над тобой, а ты нас потом за это догонял. В принципе ничего так сильно не изменилось, но видимо просто изменился ты. Да дело даже не в тебе, дело во мне. Может это я так сильно изменилась. А, фиг с тобой. Чет я расфилософствовалась, заканчивать пора с этим. Гитара вернулась в угол, а на коленях Киры уже стоял ноутбук. - Ай! Надоело ждать! -и девушка набрала чей то номер.-Алло, Серый, короче тут такое дело, удваиваю плату, но чтобы заказ мой был готов сегодня ночью, понял? -А что за спешка то? - Не твоего ума дело, короче делаешь, сегодня ночью передам деньги тебе на заброшке, понял? - Да понял я, понял, ничего бузить. Отбой. - Ладно, давай.-Кира повесила трубку и набрала другой номер. - Алло, Марк? - Здоров Кирюх, че звонишь? -Здоровей видали. Слушай, сможешь выбраться сегодня из дому, надо на заброшке передать деньги из моей заначки этому, как там его, а, точно, Серому? А взамен забери то, что я просила его сделать, хорошо? - Ну ладно, ты когда придешь то? - Да тут проблемка у меня небольшая, несостыковочка. Ничего страшного, через несколько дней буду, точняк прям буду. Я уверена вы найдете чем без меня заняться. Ладно, бывай. -Ну, ок.-и собеседник отключился. -Эх, пару дней посижу, хоть от Кирюхи отдохну, высплюсь наконец-таки, Злюка же не сможет меня неделю здесь держать, духу не хватит.- и девушка завалилась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.