ID работы: 5296124

Не для всех каникулы-это хорошо...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потасовка и рыжее чудо

Настройки текста
Гляделкинс встретил Кирю возле его комнаты, когда тот шёл из столовой. -Гляделкинс, ты чего такой хмурый?-спросил парень. -Это касается твоей сестры. Может ответишь на пару вопросов? -Ну ладно, я свободен, заходи.-И пригласительным жестом он впустил глазастика к себе в покои. Сев на кровать, глаз на ножках начал допрос. -Кирилл, скажи мне. Кто такой Крис? -Ну, у нас это богатенький сынуля, пользующийся большой популярностью у всех девчёнок, ну разумеется не у Киры- с ней очень сложно замутить. Так вот, он поспорил со своими шестёрками, если он закадрит Киру и начнёт с ней встречаться, то они станут беспрекословно его слушаться. Чтобы его якобы триумф видели все жители планеты, то он показал его первый подкат в прямом эфире, в интернете. А Кира взялa и отшила его на глазах у всех. Прикинь, что с ним потом творилось! Он пообещал отомстить, и вот, уже больше года я его не видел. -А как она его отшила? -Он попытался её поцеловать, а она этого ой как не любит. Кира вмазала ему по роже и сломала ему нос.У меня самого руки чесались ему врезать, он у меня девушку увёл!-со злостью в голосе произнёс Киря.-Мразь! -Ладно, только не кипятись.-Успокаивал мальчугана Гляделкинс. -А к чему, кстати, такие вопросы?-Сощюрился подросток. -Просто я услышал, как твою сестру позвали на стрелку с Крисом. И теперь на его стороне сам Рен. -Тогда, ей не сдобровать. Надо её остановить!- и тут раздаётся звонок со скайпа.-О, давно не виделись, Майк, чего звонишь? -Быстро! Включай канал Джесси, прямая трансляция с места событий!-Протораторил подросток на экране. -Эй, потише, я не успеваю! Зачем? -Там твоя сеструха сейчас Крису мозги вставлять будет! -Мы опоздали.-обратился Кирилл к командиру. -А разве нельзя полететь туда и остановить драку? -Если она решила, то её уже не остановить. Остаётся только ждать чуда.-Киря включил нужный канал и начал наблюдать. *** Утёс Даллоса. Группа красивых чубриков во главе с прилизанным блондином против группы парней во главе с Кирой. -Ну здравствуй, Кирочка, не передумала быть моей девушкой?-язвительно спросил блондин. -Да я лучше сдохну, чем буду чьей-либо девушкой, не то что тебя!-С огнём в глазах прошипела брюнетка. -Как пожелаешь!-Буркнул чубрик и щелкнул пальцами. Тут же из толпы вышел бойкий громила, он же Рен, и напал на девушку. В его характере была неменяемая черта-бить всех без разбору и правило "Девушек не бью" здесь не работает. Началась эпичная битва против искусного бойца и 19-летней девушки. Можно сказать, что весь бой шёл на равных, но под конец кто-то сбил Киру с толку и Рен прижал её к земле. Выбраться из под его руки было невозможно. -Даю последний шанс, Кира, либо я, либо нехилая травма.-усмехнулся Крис, подойдя к девушке вплотную. -Первый вариант никогда не станет явью, перестань витать в облаках, Крис! -Дело твоё, кончай её, Рен. -Эй!-Воскликнуло мохнатое, рыжее существо с большой шляпой, только что подошедшее к Кире и Рену.-Нельзя же всё решать кулаками! Можно же всё решить мирным путём! Воспользовавшись замешательством здоровяка, Кира ногами оттолкнула его от себя и вскочила на ноги. Достав из барсетки пистолет, стащщеный из арсенала отца, она нацелилась на Криса и Рена. А рыжее существо уже оттаскивала в сторону синяя лошадь. -Ха! Ты ведь ничего не знаешь о пользовании оружия!-Воскликнул Крис. -Да ?!-с усмешкой возразила Кира.- Огнестрел, двадцать четвёртый калибр, с магазином в 30 патронов и спусковым курком, отдача в правое плечо. Скорость пули-310 метров в секунду. С такими расчётами ты скончаешься примерно... сразу! - Да у тебя духу не хватит выстрелить!-настаивал на своём Крис. -Да ты что!?-Воскликнула Кира и выстрелила между ног чубрика.-Это предупредительный. Следующий-контрольный, в голову. И тут, как на зло Кире, приезжает межпланетная полиция и хватает всех без разбору. Кира спустилась с обрыва и её не заметили. В далеке она увидела того рыжика, крикнула ему спасибо и смылась на меж пространственном скейте на корабль Злыдня. *** На корабле. Перед ноутбуком теперь сидели трое: Злыдень, Гляделкинс и Киря, и у всех, кроме Кирилла (он привык) раскрыты рты. -Это когда она успела всему этому научиться?-Вопрошал Злюка.- Из милой, хоть и вредной девушки в юбке и чулках она превратилась в это! -Ты многое пропустил, братец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.