ID работы: 5296168

Obsession and ballet.

Слэш
R
Завершён
29
автор
_SkriptoR_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1976. Марго.

Настройки текста

Набирая воздуха в легкие, захожу в дом. Классическая атмосфера. Даже типичная, становится слишком скучно от однообразия. Взломать ключ доступа и дверь было так просто. Какая же она дура. При таком достатке и не может обеспечить свою собственную безопасность. Сталь, алюминий и очень острый конец. Я точу его каждое утро, и он становится настолько острым, что может легко разрезать пластик. Марго Уильямс. 17 лет. Занимается профессиональным балетом с 3 лет. Талантливое продолжение в мире балета. Первый раз я увидел её два года назад. Она была невероятно хрупкая, нежная и твердая внутри. Я приходил на выступления "Лебединого озера" каждый раз, когда она была там. Легкость и беспечность Одетт и грубость, жажда власти Одиллии. О, какая тонкость. Милая, нельзя быть настолько великолепной. Пока я поднимался по лестнице в её спальню, я вспомнил, как следил за ней. Кажется, это было 3-4 июля 1975 года. Я следил и наслаждался тем, как ты танцевала в студии в одиночестве. Оставляя сумку с пуантами, ты выходила из здания ровно в 21:00. Пожарная лестница, окно, и вот я уже внутри. Я находил твой костюм и наслаждался твоим запахом. Кажется, это Gucci. Этот запах не покидал меня, и я перебирал каждый миллиметр ткани. Одержимость взяла верх надо мной, и я всё больше уходил в зависимость. Её комната открыта, как и окно. Шторы развеваются так же синхронно и плавно на ветру, как и она. Из списка ты была уже пятая принцесса-лебедь. Моя принцесса. Не хотелось нарушать твой глубокий сон, дорогая, но я приставил нож к твоему подбородку и легко провел по шее. Перед тем, как ты закричала, я ударил тебя по лицу и стащил с кровати на пол. Лёгкая струйка крови пошла по шее. Беспомощная и ошарашенная, она пыталась убежать, но это было не правильным решением. Она только получила ещё один удар и оказалась на полу еле дыша. После чего я взял её за шею и начал тащить к окну. Она кричала, сильно кричала, но жаль, что её никто не услышит. Нож оказался у неё во рту, как предупреждение за ещё один крик. Успокоилась. Чудесные блондинистые волосы до талии пахли мятой и маслом авокадо. Я собрал их в хвост и начал гладить. — Что тебе нужно? В слезах она что-то выдавила из себя. — Ничего. Я просто хочу немного побыть с тобой. Мой голос совершенно спокойный. А чего мне бояться? Она рядом, и я глажу её волосы. Меня не устраивает их длина. Рывком одной руки я отрезаю их до плеч, и теперь они кажутся более симпатичными. Шепчу ей на ухо, что оставлю их на память. Она плачет сильнее, она настолько глупая девочка, что даже не делает попыток сбежать. Мой нож около её шеи. — Я у-умру? Заикается. Ей стало слишком страшно. Я слышу стук её сердца. Грубо беру за волосы и подвожу к окну. Поворачиваю её голову по сторонам. Она моя марионетка. — Что ты видишь, Марго? Прекрасные улочки Нью-Йорка. Он никогда не утихнет. Мой нож проходит тупой стороной от её шеи до зоны декольте. — Вроде же совсем недавно мы все стали человечны, верно? Но судьба поворачивается так неожиданно. Не подумай, дорогая, ты ничего мне не сделала, просто в детстве, ещё до смерти мамы, она водила меня на него каждый месяц. Отец бил за это, говорил, что я расту не таким. Знаешь, где он, Одетт? Гниет хер знает где. Я убил его, но перед этим мучил долгие месяцы. Ты должна быть благодарна мне за то, что я решил не причинять тебе так много боли. Дрожь в её теле говорит сама за себя, так же, как и мурашки от ножа. Всё хорошо, всё хорошо, не бойся. Это будет волшебная прогулка по Нью. Поворачиваю её к себе и делаю надрез на губе, она визжит, но от моих глаз она сдерживается. Я улыбаюсь шире возможного. — Пожалуйста... Мне надоело. Она неинтересна. Секунда и режу ей горло, после чего режу дальше до пупка. Она хватается двумя руками за шею, а я лишь наслаждаюсь красной краской на холсте. Минута. — Прощай, подобие. Легкое тело уносит вниз и разбивается о холодный камень. Должен признать, в этой белой кружевной ночнушке она прекрасна, её смерть можно считать достойной. Истекая в крови и смотря в одну точку, она похожа на птицу. Юное дарование потеряно. Какая же досада. Вы думаете, я убил её ради денег, бриллиантов или чего-то ещё? Нет. Что вы. Я просто люблю их кровь. Слизываю всё с ножа, иду на кухню и, в том месте, где висит картина её семьи, вешаю её фото. Красный крест. Минус одна добыча. Осталось идти дальше, Томлинсон.

***

6. Розмари Хадсон 7. Уильям Блейк 8. Мари Де Шеньер 9. Джуди Стронг—Джонсон 10. Мари Ксавьер. Ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.