ID работы: 5296274

Сам чёрт порой пугается того, что зреет в женской голове

Другие виды отношений
R
Завершён
62
автор
Гехейм бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ментальный мир имеет свои законы. Всё живёт, всё движется и взаимодействует. Тут есть стражи, они как ваши полицейские, штрафуют направо и налево по закону кармы и не разрешают злоупотреблять. Чем? Да всем, что тебе дано. И хулиганить тут нельзя. Ибо воздастся троекратно. Я местный житель и мне моя страна нравится. Торговля идёт своим ходом. Мы помогаем вам, вы даёте нам всё, в чём мы нуждаемся. Симбиоз или бартер? Люцифер его разберёт. Правда, более древнее его имя Кернуннос и был он вполне себе в чести. Но переборщил с любовью к братьям нашим меньшим, к людям, то есть к вам. Я тоже люблю людей. От одной сделки можно всегда что-то новенькое приобрести. Ну, например, как «Лексус». Итак, познакомимся? Я демон. Среднестатистический, довольно молодой и пользующийся популярностью у особ слабого пола. У сильного пола я тоже востребован, но уже в образе Суккуба. Скажу сразу, переключаться мне сложновато и, так как изначально Господь создал меня огненным существом с гетеросексуальными предпочтениями, то другие мои погрешности можно списать на любовь к экспериментам. Что поделать, все мы дети божьи. Нда. Не суди и да не судим будешь. Сейчас я спешу на свидание. Да, и она ещё та штучка. Восемнадцатилетняя «Анджелина Джоли». Преувеличиваю? Нисколько, вы бы видели её грудь и губы. Что до меня, то мой лысый череп и свиреповатый видок я прикрою внешностью одного из её кумиров. Ух и красавчики же бродят в её фантазии. Но они-то не знают, как ими пользуются. И тут на сцену выхожу я во всей их красе! Я веду репортаж из спальни Мелани Хопкинс. Ну и фамилия! Она уже как будто спит. Каштановые волосы раскиданы по подушке, губки приоткрыты. Румянец на щеках. Веки подёргиваются. Какая фаза? Фаза глубокого сна. Ну, ни пуха мне ни пера! Сам себе: «К чёрту!»

***

— Дин? Дин Винчестер, — Мелани подходит ближе к растерянно озирающемуся в её комнате Сверху. — Как ты сюда попал? Ты настоящий? — О! Крошка, ты ведьма? Как ты телепортировала меня в свой дом? — Дин ошарашенно озирается по сторонам. — Ты одна? — Конечно, — девушка зачарованно смотрит на своего кумира. — Но сейчас уже ночь. Родители могут тебя обнаружить, и тогда… — Где я могу переждать до утра? Можно прилечь в твою тёплую постель? — что-то Винчестер слишком быстро вошёл в раж и это не осталось незамеченным романтичной красавицей. Но парень хозяйничает как у себя дома и уже стягивает футболку… В затылок ему упирается дробовик, заряженный солью. — Где твоя тату с пентаграммой? — Мелани знает сериал и изучила тело героя до мельчайших подробностей. Не будем выяснять, при каких обстоятельствах. Ну, конечно, промолчать нельзя. Да, она фапала, нажимая на паузу. — Разве ты не знаешь? Мне её удалили, — силился вспомнить, в каком сезоне и кто, Дин. — Значит, ты демон! Блин, спалиться в первый же заход. Никто не знает, что я не так сделал? Да, вы правы, надо было прикинуться демоном и подыграть. Дин ведь тоже был временами между смертями одержим нашим братом. А я, идиот, испугался. Но она же так громко завопила, а стражи астрально-ментальной реальности могли активироваться, изъяв меня из программы местного реалити-шоу. Итак, кто там ещё у неё на очереди? Шерлок Холмс! Вот оно! Тут-то я точно разгуляюсь. Лёгкое движение, и синий шарфик окутывает мою длинную шею. Сдвинутые брови, острые скулы и тёмные, непокорные кудри, в которые она наверняка со стоном запустит всю свою пятёрню, когда испытает оргазм. Кх, ну, я пошёл. Держите кулаки!

***

То был пролог. Первый акт, дубль один. Шерлок с лупой вылезает из-под кровати мисс Хопкинс. Звучит прям как Хупер, согласись? (подмигивает лукавым глазом цвета всех оттенков звёзд нашей Галактики, возможно, даже и не нашей) Да ладно, без отступлений, так без отступлений. Откуда я знаю, что такое флуд? Я не здешний. Молчу, всё. Что значит, что он там потерял? Женщину! Так вот. Вылезает из-под кровати и встречается взглядом с ней. С Киммбербитчей своей. Мелани напрочь забыла о том, что Дин её покинул. Всё возможно в мире Сверхъестественного. — Мистер Холмс, вы ищете Мориарти? — спрашивает она меня. — Логически верно было бы заключить, что он давно перекочевал в мир иной. Но возможно Вы и правы, так как есть мнение, что он затеял суперигру против меня и всей моей семьи. Он обольстил мою родную сестрицу. И теперь только на мне остаётся забота о развлечениях Эвр. В то время, как я сам прозябаю в одиночестве, — Шерлок поднялся во весь свой средний рост и одёрнул пальто. — Но вы можете рассчитывать на меня, — встала с постели и подошла ко мне Мелани. Её грудь под пижамной кофточкой часто вздымалась, и я забыл, что сам являюсь огненным существом, чтобы поддаваться на разные там горячие женские штучки. — Я объясню, как можно привести в чувство Вашу сестрицу. — О, может начнёте с меня? — сорвалось с моего тупого языка. Как можно было забыть, что этот олух асексуал! Мелани странно так на меня посмотрела. Ясно, что она желала побороться с моими пристрастиями к дедукции и прохладцей к дамам. — Я имею в виду, тесновато там у вас под кроватью, ноги онемели, — поспешил я обуздать себя и отвести подозрения. — А! Вы же пьёте чай, мистер Холмс? — она быстро куда-то свалила, очевидно на кухню, а я, взъерошив кудри попышнее и облизав пухлые губы, отправился за ней. Странно, что с Винчестером она боялась спалиться перед родителями, а с Шерлоком нет. Во всём виновата его асексуальность. Никто не принимает всерьёз. Но мне это только на руку.

***

Ничего у меня не вышло. Опять, нет, снова. Эта девушка фригидна и это однозначно. После пяти часов разгадывания ребусов, решения ЕГЭ без специальной подготовки и прохождения тестов на IQ я, ребят, просто вымотался. Поверьте, хроника Акаши мне помогла чем могла, но отдать столько вздрюченного интеллекта за обычное «мерси» - согласитесь, я потратил время зря. Итог: я голоден, зол, обижен и хочу устроить Апокалипсис. На самом деле, рановато. Босс меня успокоил и обещал в следующем году. Если честно, эта девушка вытрепала мне все нервы, правда я не знаю, что это такое, но догадываюсь, что вещь ценная. Итак, к чёрту, тоисть ко мне, всех этих «блокбастеров», я «беру» Локи. Я одолжил у него его образ, пока он бражничает в Вальхалле. Ну… пока он пьяный. Так-то он и сам не прочь попользоваться Хиддлстоном для «оттяжки» с его фанатками. Но я голоден. И я напялил рожки. Они мне к лицу. Я всегда это знал. Мелани спит. Она прекрасна во всей своей невинности. Это меня одновременно удручает и вдохновляет. Хиддлстон, не подведи! Девушка грезит. И тут появляюсь я… Такой отдачи, признаюсь, не ожидал. От меня не требовали ничего! Никакой магии! Не нужно было превращаться в лошадь, чего я боялся больше всего, ибо в отличии от Локи специализируюсь исключительно на людях. У них оргазм душевнее и глубже. А я интеллектуал. Мы воспылали страстью почти мгновенно. Мои зелёные одежды свалились наземь и перед Мелани предстал сам Бог. Я с Ним не встречался лично. С Самим, я имею в виду, и не приведи Господь мне ему попасться. Для нас, низших, это означает полную утилизацию. Но в виде языческого вполне недурственно всё образовалось. Хиддлстон помог. Правда, икал бедолага потом неделю. Знаю, не приняли на главную роль в фильме «Ворон». Каюсь. Но ему воздастся сторицей. Впереди столько ролей перетаптываются с ноги на ногу. С его породистой физиономией успех обеспечен. А вот мой успех после трёх поцелуев пошёл на спад. Мисс Хопкинс возжелала за меня замуж. Прикиньте! Современные девушки… Им моих обещаний мало. Им нужно кольцо с бриллиантом. Девичник и брачный договор. Короче, эта динамщица даже Хиддлстону не дала без всего этого. Куда катится эта планета! Нормальному инкубу пожрать нечего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.