ID работы: 5296351

Я тебя спасу

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедший план

Настройки текста
Никита сидел на крыше дома и думал. После разговора с Татьяной оборотень решил прогуляться и все обдумать. Он все не мог забыть Ксению. Ему очень ее не хватало. Татьяна, хоть и была похожа на девушку, но характер был другой. Они похожи только внешне. Все остальное у них различалось. Каждый раз он вспоминал любимую, но ничего изменить уже нельзя. Он поклялся себе, что отомстит Инге и Штерну любой ценой. Они заплатят за то, что убили его девушку. Но что делать и как отомстить виновнику, он пока не решил. Пока же он сидел на крыше многоэтажного дома и смотрел на небо. На нем была нарастающая луна, а вокруг находились звезды. Все темное небо было ими усыпано. На улице было тепло, хотя и гулял прохладный ветер. «Надо поговорить с Артемом и все ему рассказать» — подумал Никита. Он встал и быстро направился к дому Бирюковых, ловко перепрыгивая с крыши на крышу. Добрался он быстро. Это было довольно легко и привычно для него. Никита решил сначала посмотреть на время. И оказался прав. Так как родители Артема вряд ли были бы рады столь позднему приходу Никиты. На часах было два часа ночи. Поэтому юный оборотень решил войти через окно. Выпустив когти, он стал спускаться к окну друга. Свет был погашен. Ну конечно, два часа ночи, все нормальные люди спят. Никита тихо постучался в окно. Тишина. Никакой реакции. Парень постучался громче. Опять никакой реакции. «Ну, Бирюков, открой уже окно» — начал немного злиться оборотень. «Надо попробовать что-то другое» Немного подумав, Никита начал скрестись когтями по стеклу. В этот раз наконец сработало. Сначала в комнате послышалось ерзанье, потом появился свет, а еще через несколько секунд и сам Артем. Он был заспанным и видно, что тот не очень рад появлению друга. Но тем не менее он впустил Легостаева в комнату. — Ты чего так поздно? Случилось чего? — сонно произнес Артем, садясь на койку. — После появления Татьяны я не могу не думать о Ксении, — начал оборотень. — Какая Татьяна? — не понял Бирюков. — Сестра Ксении, — терпеливо напомнил Никита. — А! Эта та самая, которая может исцеляться? — начал вспоминать друг. — Да, она. Повисло долгое молчание. Артем усердно зевал и явно хотел поскорее закончить разговор и вернуться в страну сновидений. — И что ты думаешь? Что мне делать? — с надеждой спросил Никита, усевшись на пол рядом с окном. — Попроси Татьяну воскресить Ксению, что ли, ну или начни встречаться с Татьяной, — начал Артем. Он сам толком не понял, что сказал. Ему просто хотелось спать. — А это идея. Татьяна умеет исцелять других людей. Может, и воскресить получится, — задумался гость. — Что за бред ты несешь? — опомнился Артем. — Такое только в фильмах бывает. — Ты сам только что сказал: «Попроси Татьяну воскресить Ксению, что ли, ну или начни встречаться с Татьяной» — Я такое говорил? — удивился Артем и почесал затылок. — Наверно, я пошутил, — растерянно произнес он. — Но попробовать стоит, — радостно вскочил Никита и через минуту в комнате его уже не было. — Вот странный. Совсем с ума сошел после смерти Ксении… — пробормотал Артем и провалился в сон, так и не закрыв окно. А тем временем Никита радостный пошел к себе домой. Ну, как пошел? Опять побежал по крышам. Ему надо было все хорошенько обдумать. Ведь если все получится, он скоро воссоединится с любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.