ID работы: 5296351

Я тебя спасу

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с Татьяной

Настройки текста
Утром Никита опять чуть не проспал в школу. Будильник, который отчаянно пытался разбудить парня, был просто не замечен. Если бы не мама, которая в этот момент была дома, то Никита бы опоздал. Парень ехал в школу на своем скейте, а точнее мчался. Если в школу ему удалось встать примерно вовремя, то чтобы прийти в школу в срок, парень не ручался. А еще из-за ночной прогулки парень не выспался и зевал. Юный оборотень чуть не врезался в дерево. Но вот показалось здание школы. Парень быстро вбежал в двери школы и ломанулся в класс на алгебру, перед этим сдав в гардероб вещи и скейт. Он опоздал на три минуты. Учитель уже что-то писала на доске. Никита аккуратно пробрался на свое место и сделал вид, что переписывает уравнение с доски. — Легостаев, явился. Ну, иди к доске, реши нам уравнение. Парень обреченно поплелся к доске.

***

Никита еле дождался конца учебного дня. Все учителя вдруг вспомнили про его существование и на всех уроках им что-то от него хотелось. Математичке вдруг захотелось, чтобы парень решил пару «простеньких» уравнений, историчке захотелось, чтобы Никита рассказал всем что-то про Древнюю Русь и так далее на всех пяти уроках. Никита был не таким уж и лентяем, но не сегодня. Почему-то именно в этот день парень тупил над уравнениями, перепутал все даты и вообще весь день ему не везло. Выходя из школы, парень чуть не снес Нелли Олеговну, которая хотела сказать что-то явно нехорошее Легостаеву, но не успела. Легостаев очень быстро исчез. — Ну ничего, я тебе завтра покажу! — зло усмехнулась завуч и записала фамилию Легостаева в свой блокнот. Никита даже не заметил, что чуть не снес их ужасного завуча. И быстро несся домой. Ему надо было положить вещи. Дома никого не было, и поэтому Никита быстро положил скейт, переоделся, съел наскоро сделанный бутерброд и отправился к дому Воропаевых. Добрался он быстро. Ему повезло. Татьяна была дома. Девушка с радостью приняла Никиту в гости. — Привет, это снова я. — Привет. Проходи. Я сейчас чайник поставлю. Ребята направились на кухню, где Таня поставила обещанный чайник. — Я к тебе по делу, но не знаю как начать. Идея очень бредовая… — попытался начать парень. — Что за идея? — поинтересовалась девушка. — После вчерашнего нашего разговора я очень долго думал о тебе и о Ксении. И я подумал, если ты исцеляешь людей, то и воскрешать можешь? — после своих слов оборотень немного смутился. — Ты хочешь попробовать воскресить Ксению с моей помощью? — спросила Таня, наливая чай и доставая из холодильника пирожные. Парень кивнул. Теперь ему не казалась эта идея очень хорошей. Но других вариантов вернуть любимую девушку у него пока не было. — Ну что ж, я думаю, попробовать можно. Как насчет сегодня ночью? — немного подумав, согласилась девушка. — Я думаю, можно взять с собой моего друга Артема. Он может помочь нам. Я пока не знаю как, но он не простит мне, если не возьму его с собой. — Ладно. Зови его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.