ID работы: 5296351

Я тебя спасу

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
— Ну что ж, давайте начнем копать, — сказал Никита и начал копать. Все тело было взволновано от того, что скоро Ксения опять вернется, что скоро Никита снова сможет обнять девушку. Артем присоединился к другу, но копал не так усердно. Бирюков больше отдыхал, каждый раз вытирал со лба пот, и жаловался, что устал. Вот лопата докопала до крышки гроба. Никита обрадовался еще сильнее. Уже через минуту вся земля была убрана с крышки. — Что теперь? — поинтересовался Артем. — Теперь надо вынуть гроб, — вылезая из ямы, сказал Никита. Артему ничего не оставалось делать, как вылезти из ямы и взяться за веревки. Им повезло. Похороны было совсем недавно и веревки, которыми опускали гроб, еще не успели перегнить. Никита встал с одной стороны, а Таня с Артемом — с другой стороны. Ребята начали тянуть. Гроб понемногу стал подниматься, но ребятам явно не хватало силы, чтобы вытащить его до конца. — Давайте лучше откроем крышку и вытащим ее оттуда, — предложил Артем. — Прекрасная идея, — согласился с ним оборотень. Они аккуратно опустили гроб обратно, и мальчишки опять прыгнули в яму. Крышка оказалась не очень тяжелой, и парни быстро с ней справились. Ксения лежала в гробу, как спящая красавица. Кожа девушки была бледной и казалось, что девушка просто спит. Никита взял возлюбленную на руки и аккуратно, боясь ее «разбудить», достал из ямы. — Да она очень на меня похожа, — удивилась Татьяна. — Положи ее на землю, я сейчас. Парень исполнил поручение и начал наблюдать. Татьяна растерла руки и положила их на грудь слева, где должно было быть сердце. Девушка просидела неподвижно около часа. Никита уже потерял всю надежду. Таня убрала руки, печально посмотрела на парня и покачала головой. По щекам парня потекли слезы. Тело Ксении лежало неподвижно на земле, а парень плакал. — Ну я же говорил, что это бредовая идея, — сказал Артем. — Но попробовать надо было, — печально произнесла Таня. — Надо все убрать, — сам себе сказал Никита. Он вытер слезы и взял Ксю на руки. Вдруг девушка закашляла и начала быстро дышать. Через минуту девушка открыла глаза. — Что произошло? — тихо спросила она.

***

На следующий день в школу пришла Ксения. Все были просто в шоке. Никита счастливый и сонный ходил по школе. Всю ночь они то копали, то закапывали, а потом еще помогали Тане объяснять всем, что произошло. Воропаев был очень счастлив. Теперь у него было две любимые дочери. Ксения упросила отца пойти в школу, и тот на радостях согласился. Все были просто в шоке. И не сразу привыкли к тому, что она воскресла. Многие так и побаивались подходить к девушке. Но ей было все равно, она была счастлива снова дышать и жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.