ID работы: 5296351

Я тебя спасу

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь на кладбище

Настройки текста
Ровно в 22:00 ребята встретились у ограды кладбища. Все были одеты в черную и удобную одежду. Никита как всегда надел черные джинсы, кроссовки и кожаную куртку, на руках были перчатки без пальцев. Артем тоже надел черные джинсы и кроссовки, также на нем была темная ветровка с капюшоном. Капюшон парень при этом уже накинул на голову. Татьяна не отставала от парней и тоже была в черных джинсах, кроссовках и кожаной куртке, но без капюшона. Артем, как и обещал, взял две лопаты. — Ну что, все готовы? — спросил Никита и, не дожидаясь ответа, пошел вдоль ограды. Парень точно помнил, что где-то здесь должна была быть дырка, через которую можно легко пролезть на кладбище. Оборотню очень помогла его способность видеть в темноте, поэтому они довольно-таки быстро нашли дыру. Через нее как раз было легко пролезть. Видимо, они не первые тайком пробирались на кладбище. Ночь была спокойная. Дул легкий ветерок. Небо было чистое. На нем рассыпалось бесчисленное количество звезд. Луна ярко светила, освещая все вокруг. Благодаря луне, ребятам не пришлось включать фонарики. Ребята начали продвигаться в поисках нужной могилы. Ночью кладбище выглядело не так, как днем. Поэтому подростки не смогли быстро найти нужное им место. Вдруг со стороны какой-то могилы раздался шорох. — Может быть уйдем? Че-то мне не нравиться эта идея, — запричитал Артем. Из кустов выбежала маленькая мышка. Никита, который шел впереди, услышал облегченный выдох. — Мне кажется, что ты просто испугался, — заметила Татьяна. Несмотря на то что она была девчонкой, та нисколько не испугалась шороха в кустах. — Она должна быть где-то тут, — шептал себе Никита. Он внимательно оглядывал надписи на надгробных плитах, а заодно и местность вокруг. — Может, мы уже заблудились? — шепотом спросил Артем. — Нет. Видишь вон тот дуб? Я точно его помню. Нам осталось еще немного, — покачал головой оборотень. И правда, справа от ребят стоял большой раскидистый дуб. — Да, я тоже помню этот дуб. Теперь нам направо. Еще немного, — согласилась Таня и свернула у дуба направо. Через несколько шагов они действительно оказались у могилы Ксении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.