ID работы: 5296376

Почему мы вместе?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Светловолосый парень сидел за барной стойкой и пил очередной алкогольный коктейль. Все время пребывания в баре, он смотрел на танцпол, где во всю развлекался темноволосый парень, обнимая какую-то пышногрудую девушку. Она обнимала, прижималась своими аппетитными формами к нему и что-то постоянно шептала на ухо. Выпив еще один коктейль, Наруто, так звали наблюдающего, встал и стремительно двинулся в сторону выхода, не забыв при этом кинуть пару купюр на барную стойку. —Время идет, а что-то не меняется, —как-то грустно сказал он как только вышел из столь душного бара. Его злила вся эта ситуация. Каждый раз наблюдать за подобным поведением темноволосого не было уже сил.—На что я надеюсь? Наруто решил немного прогуляться. Идти домой не хотелось. Ведь там его никто не ждал. —Может в работу с головой уйти? —Внезапно задумался парень.—А что? Это выход. Так я не буду замечать многих вещей. Еще и некоторые проблемы на работе улажу. Решено! Под утро рядом к Наруто на кровать тихо сел парень. Он залез к нему под одеяло и прижался к теплому телу. Наруто проснулся. Он молча проследил за действиями пришедшего. Вздохнул. Закрыл глаза и продолжил прерванный сон. Утро наступило быстрее, чем того желали парни, мирно сопящие на большой кровати. Поморщившись, Наруто посмотрел на время, вытащил затекшую руку из-под головы лежащего рядом парня и ушел мыться. На кровати одиноко лежал темноволосый парень, тот самый, что ночью обнимал девушку на танцполе в баре. Его волосы разметались на кровати, лицо было расслабленным и таким прекрасным: светлая нежная кожа, розовые пухловатые губы и прямой нос. После водных процедур Нару отправился на кухню делать завтрак, после которого ему нужно было ехать на работу. Когда он собирался на работу, он не мог прекратить смотреть на мирно спящего парня. С одной стороны ему хотелось подойти и поцеловать столь желанные губы, а с другой, Саске полностью пропах духами той девицы. «Я уже ничего не понимаю… Почему мы все еще вместе?»—подумал Наруто, прежде, чем отправится на работу. «Ты не разбудил меня. Я опоздал на работу. Брат меня убьет!»—прочитал Нару сообщение от Саске. Отвечать на него он не стал. Наруто владел небольшим рестораном. Здесь он чувствовал себя спокойно. Особенно в своем кабинете. «Я приеду к тебе на обед»—Гласило еще одно сообщение. «Знаю»—короткий ответ был тут же отправлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.