ID работы: 5296376

Почему мы вместе?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ровно в 13.00 приехал Саске и его старший брат Итачи. Оба парня смотрелись эффектно. Внешне они очень похожи друг на друга, но характеры все же были разными. Старший из братьев более общительный, улыбчивый и какой-то теплый. Младший похож на ходячую статую, такой же молчаливый и холодный. —Привет, Наруто.—поднял руку Итачи в знак приветствия, завидев парня в другом конце ресторана. —Привет, —Кивнул. Нару подошел к столику парней, —Ты сегодня в хорошем настроении, —приятная улыбка появилась на лице светловолосого. —Да, я наконец завоевал того красавчика.—подмигнул Учиха старший. —Да ты крут! —поддержал его Нару. Итачи долгие три года не мог добиться взаимности от столь полюбившегося парня. Встретив его однажды на работе, он не мог перестать думать о нем. И именно с Наруто он часто советовался как и что предпринять, чтобы парень сдался. Ведь когда-то именно Наруто соблазнил младшего из братьев, чем очень впечатлил старшего. Саске тот еще бабник, но все его отношения длились не больше недели. Братья были натуралами до мозга костей. Пока Учиха старший не влюбился в Дея, того самого парня. А Саске не сдался перед очарованием Наруто. И вот, уже пять лет как они вместе, но некоторые привычки Саске так и не изменились. Еще немного посидев с парнями, Нару ушел в свой кабинет. Он все еще злился на любимого за вчерашнюю выходку. —Отото, скажи мне, ты что-то натворил? —внезапно спросил старший Учиха, изучающе смотря на брата. —Нет. —Я тут заметил, он тебя ни обнял, ни поцеловал и даже словом с тобой не обмолвился. Это наводит на определенные мысли. —У нас все как прежде. —Что-то подсказывает мне, что тебе пора задуматься. Как брат брату говорю. —Хн. С работы Наруто вернулся довольно поздно. Дома его ждал сюрприз в лице его возлюбленного, что лежал на диване в гостиной и смотрел телевизор. —С возвращением, —еще больше удивил Саске. Обычно он не любит приветствовать его. «Все же совесть у него есть»—подумал светловолосый и молча двинулся в их спальню. Ему хотелось принять душ и уйти в царство Морфея, позабыв обо всех проблемах. Стоя в душе под приятными струями теплой воды, Нару почувствовал чужие руки на своих бедрах. —Саске, не сегодня, я устал.—спокойно сказала Наруто, повернувшись лицом к Учихе. —Ты…избегаешь меня? — темно-карие глаза серьезно смотрели в голубые. —Нет. —Ты злишься? —А сам как думаешь? —На что? —Саске, —парень тяжко вздохнул, —я устал. Сегодня был тяжелый день на работе. —Ответь мне. —Вчера, я видел тебя с той девушкой. Ты и без меня время неплохо скоротал.—усмешка коснулась пухлых губ. —С ней ничего серьезного не было. —Ну да, просто секс.—пожал плечами светловолосый и отодвинул от себя любимого. —Да. —Ты даже не понимаешь, что это измена, —снова вздох —Это не измена. Я к ней ничего не чувствую. Меня влечет ее тело. —Вот в чем отличие бисексуала от гея… Хорошо, как скажешь. Я спать. Наруто закутался в синий махровый халат, накинул капюшон на голову и прошел на кухню. «Если я буду выпивать после каждой его выходки, то скоро стану алкоголиком», подумал светловолосый, наливая красное вино в бокал. Саске вскоре присоединился к нему. Они сидели на кухне в тишине, без света, Наруто смотрел в окно, небо было темным, без звезд, лишь одинокая луна ярко светила, что так нравилось светловолосому. Учиха смотрел на своего парня. Эта тишина ему не нравилась. Обычно Нару энергичен, постоянно улыбается и шутит, а сейчас даже разговаривать не хочет. —Я больше с ней не встречусь. Обещаю, —серьезный голос прервал мысли Наруто. Он посмотрел на своего собеседника. «Люблю,»—все о чем он мог думать, смотря на парня, сидящего напротив него. —Не с ней, так с другой. —Наруто. Обними меня, —Саске говорил так, словно приказывая. Но Узумаки знал, его любимому приходиться переступить через себя, чтобы попросить о подобном. —Еще что? —Голубые глаза смотрели с вызовом. —Поцелуй. —Еще? —Скажи, что любишь. —Еще? Саске не выдержал, потянулся через стол за поцелуем. Наруто не оттолкнул. Сначала это было простым касанием губ, Учиха словно проверял своего партнера. Затем поцелуй стал более страстным. Не выдержав, Нару перенял инициативу, подхватил столь желанное тело любимого и унес в сторону комнаты. Этой ночью Наруто был грубее обычного, он оставлял багровые пятна на белоснежной коже, помечая свое. —Мой, — глухо зарычал блондин и наклонившись, он сильно укусил Саске чуть ниже ключицы, намеренно стараясь сделать больно. Учиха метался на кровати и тихо стонал имя любимого, что дарил ему столь желанное наслаждение. Ему нравились ласки любимого и неважно, грубо или нежно его брали. Только с ним Саске мог вести себя так как ему того хотелось. Только ему он позволял лидировать в их отношениях. Только он мог заставить его нервничать. Ведь только с ним он представлял свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.