ID работы: 5296376

Почему мы вместе?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сеске решил послушаться брата, только вот он и подумать не мог, что Наруто исчезнет. Дома и на работе его не было, на звонки и сообщения он тоже не отвечал. Не зная что делать, Саске рванул к брату. —Наруто здесь?! —Кричал он брату в лицо, стоило двери открыться. —Что? Нет. Ты же поехал к нему. И между прочим сам здесь ночь провел. —Его нигде нет. Он же не оставит меня? Я не могу его найти.—голос был потухшим. —Черт! Отото, что же ты наделал. Успокойся и подумай, куда еще он мог пойти? —Гаара. —Что? —Дай мне адрес Гаары, он ему приглянулся. Он у него.—Уверенно говорил младший. Словно не он только что бил тревогу. —Почему ты такой глупый у меня? —Адрес, —Требовательно, —Я видел взгляд Наруто в тот день. До этого я видел подобный взгляд лишь раз, и он был направлен на меня в первый день нашего знакомства. Гаара произвел на него впечатление. Думаю он у него. —Хоть ты и мой брат, иногда я тебя не понимаю. Ты гулять можешь, а вот Наруто даже посмотреть на кого-то нельзя. Все же было бы лучше, если бы ты оставил его в покое и жил в свое удовольствие, не мучая его.—Итачи не мог слушать бред, что нес Саске. Как бы он не старался поддержать брата и быть на его стороне, все же за Нару он тоже волновался. Когда он впервые увидел блондина, то не мог оторвать взгляда. Если привлекательность Учих заключалась в их внешности, то Наруто привлекал своей обаятельностью, лучезарной улыбкой и невероятно красивыми глазами, которые неотрывно наблюдали лишь за одним человеком, за Саске. —Я не представляю своей жизни без него. Он для меня как воздух. —Скажи это ему, а не мне. —Не могу. Я боюсь быть зависимым от него. Боюсь показаться слабым перед ним. —Ты дурак? Ты уже зависим! Чего ты боишься, если он принимает тебя любым! —Итачи не выдержал и дал затрещину брату.—Вот адрес Дея, он там. Дай ему пару дней, чтобы отойти от произошедшего. —Нет. Я еду туда прямо сейчас. —Это последний раз, когда я помогаю тебе. В следующий раз я сам увезу его куда угодно, но точно подальше от тебя. —Хн. Саске добрался до нужного места очень быстро, позвонив в звонок, он стал ждать когда откроют дверь. Не прошло и пяти секунд, как он стал барабанить в дверь. Дверь открылась и перед ним появился высокий блондин с длинными волосами, он внешне очень сильно напоминал Наруто, только глаза не такие яркие и парень был нежным что ли, но взгляд у него был дерзким. —Ты чего дверь мне ломаешь? —Свирепо спросил длинноволосый. —Дей, это видимо за мной, —Саске услышал родной голос за блондином, что стоял перед ним. Не в силах больше терпеть, он оттолкнул Дея и метнулся в квартиру. Глаза Наруто были тусклыми и сам он выглядел помято. —Ты пил? —Хн.—Неожиданно для Саске Наруто повторил его привычку. —Давай поговорим? —Быстро же Итачи сдался. Вы же братья. На что я рассчитывал? —Слышишь, Учиха младший, мне не нравится твое пребывание в моей квартире. Когда нужно будет, Нару свяжется с тобой. —Нару? Мы уходим прямо сейчас.—Саске схватил парня за руку и потянул к выходу. —Дей, я сейчас вернусь. —Зря ты так легко соглашаешься. Они решили поговорить в машине, чтобы не привлекать внимание прохожих. —О чем будем говорить? —Устало спросил блондин, закрывая глаза рукой. Похмелье еще не прошло. Еще бы, он пил всю ночь и все на что его хватило, этот попросить Итачи о месте, где можно отлежаться и подумать, а точнее, ему хотелось спрятаться. Исчезнуть. —О нас. —Ну не. Я вчера все сказал. —Я не смогу без тебя. Я боюсь этих чувств. —Ахахахах, пять лет вместе и бояться чувств ко мне. Это вообще нормально? —Наруто, ты не понимаешь, я не привык к долгим отношениям, а потом появился ты и все так закрутилось. Мне было страшно признать, что я влюбился по самое не хочу. Боялся увязнуть еще глубже в этих чувствах. Поэтому пытался использовать метод кнута и пряника, чтобы привязать сначала тебя к себе, а потом уже открыться самому. Да и девушки с которыми я был, я старался отвлечься, чтобы не думать о тебе. Ведь ты всегда в моих мыслях. Я уже не могу представить свою жизнь без тебя. —Закончил? Такой бред несешь.«Кнут и пряник»? Кто тебе первый признался в чувствах? Я. Кто терпел твои выходки? Тоже я. Кому было хреново, когда ты «отвлекался»? Мне. Я любил тебя так сильно. Прощал все. Терпел. Может хватит уже, м, Саске? —Любил? Прошу, не говори так! —Я хочу уехать, чтобы перестать думать о тебе. Хочу прекратить эти ненормальные отношения. Хочу снова полюбить кого-нибудь и быть любимым, не зная бед, —всхлипнул блондин, он плакал, прозрачные дорожки слез текли по щекам и даже рука, что прикрывала глаза, не могла их спрятать. Учиха вздрогнул. Этого он никак не ожидал. Он никогда не видел слезу любимого. И никогда не думал, что его слезы могли причинить ему боль. —Не позволю. Мой. Ты мой. Прошу, дай мне последний шанс. —А смысл? Завтра я снова почувствую чужой запах на твоей одежде. Или увижу как ты зажигаешь с очередной девицей. —Нет. Я так больше не поступлю. —Не уверен, могу ли я тебе довериться вновь? —Прошу тебя.—Саске аккуратно протер дорожки слез своей рукой. —Хорошо. Это последний раз. Парни переместились на заднее сидение машины, Наруто лежал на коленях у Саске, что перебирал его волосы. —Вчера… ничего не было.—Тихо проговорил Учиха. —М? —Мы лишь уснули вместе. В общем, я заметил как ты на него смотришь, заревновал и решил соблазнить после нашего с тобой разговора. Но я не смог перебороть себя. Мы пару раз поцеловались, затем выпили, разговорились и уснули. Я никому не могу позволить трогать себя кроме тебя, даже девушки с которыми гулял, я не позволял им себя трогать. —Но почему именно в нашей квартире? —Сам не знаю. Хотелось показать ему чей ты, что-то в этом роде. Все же в квартире не мало наших общих фотографий. —Ну и дурак же ты. —Но ты любишь этого дурака. —Сам себе удивляюсь. Парни весело засмеялись. Саске не отпустит, а значит сделает все лишь бы быть рядом с Наруто. Блондин может спокойно вздохнуть, его любимый сдался и больше не будет чудить. И каждый из них рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.