ID работы: 5296376

Почему мы вместе?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Наруто пришел раньше, чем предполагал. Его взгляд зацепился за кожаные ботинки в прихожей, что явно не принадлежала Саске. Блондин, подозревая не ладное, прошел в спальню. На кровати спали Саске и тот самый красноволосый парень, по голым плечам, выглядывающим из-под одеяла и разбросанной одежде в комнате, можно догадаться что делали парни в отсутствии хозяина квартиры. Горько усмехнувшись, Нару снял верхнюю одежду по пути на кухню. —Жалко, что в доме есть лишь вино, —делая глоток из горла бутылки. Это было концом. Все. Он устал. Спустя пару часов в квартире послышались голоса. На улице уже потемнело. Светловолосый так и сидел на кухне с бутылкой в темноте. —Какого хрена ты уснул? —Зло говорил Саске. —Только не говори, что тебе не понравилось, —с ноткой язвительности ответил собеседник. —Вали. Послышался хлопок двери. Ушел. —Нару? —Испуганно прошептал Учиха. —Девок было мало. Теперь и парни пошли в расход. Молодец. —Нару, я…—перебил Саске —Нет, я знал на что иду, когда решил тебя завоевать. Красавчик, самый популярны парень университета, толпы фанаток. Вроде смог, добился своего. Любовь, все дела. Но где, где именно я ошибся? Может в самом начале? Ну или в первую твою измену? Зачем я вообще решился приударить за натуралом? Какой же я придурок.—Наруто взлохматил свои волосы правой рукой. —Сегодня ты меня сразил. До этого ты не смел никого приводить в НАШУ квартиру, на НАШУ кровать. Давай прекратим эти отношения. Просто скажи «да"и уходи. Нару встал со стула, но котором сидел все это время и прошел мимо Саске. —Никогда! Нет! Ты мой! —Обнял его темноволосый. —У меня нет другого выхода, —ровный безжизненный голос пугал Учиху. Наруто достал мобильный, набрал номер Итачи. —Что ты делаешь? —Обеспокоенно.—Куда ты звонишь? —Алло, забери его. Иначе я могу наломать дров. Наруто вырвался из объятий, оттолкнул парня и ушел. Саске пошел следом. Но не успел, Узумаки закрылся в ванной. Итачи приехал уже через 20 минут после звонка. Если Наруто позвонил ему, значит он и правда зол, настолько, что может навредить его брату. Да, младший виноват, но и избитым его видеть не хочет. Через силу старший брат увез младшего. Как бы тот не сопротивлялся, что бы не говорил и не кричал. —Он еще будет умолять меня вернуться! Он без меня не сможет жить! Я знаю это! —Саске распирало от злости. —Замолчи! —взорвался старший, —Завтра же поедешь к нему и извинишься. Будешь молить о прощении. Не знаю что ты сделал такого, чтобы он настолько разозлился, но уверен, завтра твой последний шанс вернуть на круги своя. —Почему он никак не поймет, что я люблю только его! А от остальных мне нужно лишь тело! —Ты эгоист. Привык, что все для тебя одного. Привык быть популярным и получать внимание. Но Наруто не тот, кто повелся на твою внешность и деньги. Он любит тебя таким какой ты есть, но всему есть предел! И его терпение не вечно! Все хотят, чтобы любимые принадлежали лишь им, и Нару не исключение. Он любит, отдаёт себя всему тебе, а ты лишь берешь и пользуешься. Что ты такого сделал для него?! Снизошел и отдался ему? Спустись с небес на землю! Он многим нравится, даже я бы мог на него клюнуть, не стань он твоим парнем! Он мне еще до Дея приглянулся, но увы, он не замечает никого кроме тебя! Так что бери себя в руки и завтра езжай к нему. —Я так люблю его. —Ну и дурак же ты, отото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.