ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чоппер/Нами

Настройки текста
*** Возраст у Нами такой «ненормальный», Видимо, самый то пик сексуальный. Хочется секса, что можно завыть, Никто не способен ее усладить. Зоро и Санджи уже отдавалась, С их капитаном она развлекалась, На киборга Френки в полглаза косила, Но Робин ей Френки оставить просила. Усоппу намедни спускала штаны, Но тот убежал, будто как от чумы. (Наш снайпер смекнул, что потом разорится, За секс с ней не сможет вовек расплатиться.) У Брука от тела лишь голый скелет, Мужского достоинства, собственно, нет… С этим что делать, не знала она И к доктору та за советом пошла. Был жалобой Чоппер такой озадачен, Осмотр им полный для Нами назначен. Анализ той сделал на женский гормон: — Здорова, — разводит копытцами он. У Нами приливы и сердце колотит, Лекарства ей Чоппер никак не находит, И справочник сотый уже перерыв, Рога он почесывал, книгу закрыв. А Нами вдруг томно-печально вздохнула, За ухо оленя к себе притянула: — Ах, доктор, спасите, совсем умираю, Так сильно я страсти предаться желаю! Был Чоппер растерян, что делать, не знал; Про секс-терапию когда-то читал: Там комплекс описан движений особых, Лечить очень многое, кстати, способных. Ну что же, раз выхода нету иного, Раз то для леченья, тогда что дурного? Тут надо с методой ему соглашаться, По ней с пациенткой придется сношаться. Вот свой рамбл болл он уже проглотил, Его возбуждающим средством запил, На Нами олень второпях залезал И скорую помощь ей оказал. В экстазе она от леченья такого, На пользу пойдет оно, честное слово. Стонать от восторга та стала и охать, А Чоппер подумал, что дело-то плохо… Курс полный лечения Нами проходит, Довольная вся та до крайности ходит. Ей после олень даже выписал справку О том, что она пошла на поправку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.