ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ло/Нами/Чоппер

Настройки текста
*** На «Санни» проездом Ло-доктор бывал, И Чоппер ему обо всем рассказал. И пусть вам покажется то неуместным, На случай решил он взглянуть интересный. У Чоппера те в кабинете засели И Нами позвали, вдвоем осмотрели. Методу тут время пришло показать, Оленю же стыдно при Ло залезать. Вот Чоппер, смущенно: — Пожалуй, начнем… Воровка же хитро: — Мы будем втроем? На Ло выразительно Нами глядит, Взыграл сексуальный у ней аппетит. Тут Ло неожиданно быстро разделся, Методикой этой он прям загорелся! (Не стал почему-то лишь шапку снимать.) И резво коллеге тот стал помогать. До ночи глубокой «консилиум» длился, И док каждый славно над ней потрудился. А после отправили ту отдыхать, Велели постельный режим соблюдать. *** Весь снайпер процесс, как на грех, подглядел, — Сдержать любопытство бывает предел; Усопп в двери дырочку враз прокрутил, — Инфаркт от такого едва не хватил! Усоппа накама стали пытать, Колись, что увидел, им надо же знать! Все снайпер, за сердце держась, рассказал, И Френки, тот колою шок запивал, А Санджи едва не свихнулся с ума, А Луффи присвистнул: — Вот Нами — чума! И ляпнул не к месту тут Брук деловой: — Какие же трусики были у той? Кричат музыканту: — Ты впрямь без мозгов! Была там девица уже без трусов! Скелет от такого совсем обалдел, Пустыми глазницами глупо глядел. И Робин смеется: — Ну Нами и штучка! А Зоро ругнулся: — Вот грязная сучка! Не стоит с такою распутной крутить, Не дай ты, Энель, можно что подхватить! И Нами те кости еще перемыли, Потом разбрелись, все простили-забыли, С развратною Нами так тема закрыта. У Чоппера та ведь в надежных копытах!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.