ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Джимбей/Нами

Настройки текста
*** Джимбей к мугиварам в пути заплывал, Советов он много им дельных давал, А Луффи их слушал с лицом истукана, И Нами решила спасать капитана. И Кошка приличный тут повод находит, Подальше Джимбея за руку отводит, Та светской беседой его развлекает, Вдруг Арлонга что-то она вспоминает… И пусть этот Арлонг злодейский злодей, В постели нет лучше же рыболюдей! Джимбея та хитренько смерила взглядом — Могучий мужчина, а что еще надо? Активно так стала его соблазнять: Пред ним строить глазки и попкой вилять. Джимбей озадачен, решил уточнить: — Вы, что же, хотите меня соблазнить? Его проницательность Нами хвалила, Пройти с ней в каюту ему предложила. Ему бы смеяться над шуткой до слез, Но тот ошарашен — то было всерьез. — Ах нет, уважаемый, это не шутки. Отбросим скорее же все предрассудки! Меж нами, конечно, возможна любовь. У вас даже точно такая же кровь! Джимбей от затеи хотел отказаться, С девицей людской где ему кувыркаться? Хоть в старой калоше есть юности пыл, К прекрасному полу еще не остыл. От Кошки-воровки ты так не уйдешь! Его уболтала, чертяка, же все ж! Джимбей максимально был с ней аккуратен, Ему этот опыт был сильно приятен. Пока Нами с гостем в постели старалась, Команда вся Луффи держать попыталась: Взглянуть любопытный хотел дуралей, Как секс происходит у рыболюдей. Джимбей, кимоно запахнув, поклонился И тихо-спокойно себе удалился. О сексе с воровкой Джимбей не жалел, Он прямо взбодрился и помолодел!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.