ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пираты Сердца/Нами

Настройки текста
*** За Ло остальная команда приплыла, Их Нами с ним вместе встречать выходила. И глядя так хитро на них, облизнулась, — Ее нимфомания снова проснулась. От взгляда такого опешил медведь И весь засмущался: — Зачем так смотреть! И даже бесстрашный Жан Барт стушевался, Под взглядом воровки, как школьник, он мялся. А Сяти и Пенгвин так рты и раскрыли, Ее декольте озадачены были. И Уни с Клионом несмело топтались, Под ноги смотреть они скромно старались. И Кошка с гостями мила, красовалась, За общим обедом завлечь их пыталась, Так ела она свой десерт эротично, Что Санджи едва не свихнулся вторично. Пираты же Сердца вниманию рады, С ней в карты играют и даже в шарады. Их та до трусов совершенно раздела, Осталось поставить им на кон лишь тело. И доктор олень оттого огорчился: Напрасно он что ли вчера потрудился? А Ло усмехается: — Да все путем, Сегодня мы, Чоппер, с тобой отдохнем. Тут Луффи за плечи трясет Ророноа: — Взялась за разврат эта рыжая снова! А тот беззаботно в носу ковыряет: — Да жалко мне что ли? Пускай вытворяет. Она развлекаться ведь тоже должна. И Нами к тому же так в гневе страшна! Ту Пенгвин и Сяти к себе приглашали, И Бепо с ребятами то поддержали. На их субмарину Нами спустилась, Во все с ними тяжкие Нами пустилась. Хирург преспокойно себе отдыхал, Чаек вместе с Чоппером он попивал. Пускай же накама его оторвутся, И с ней групповушкой эпично займутся. С командой из женщин Иккаку плывет, И та ни фига никому не дает. А то для здоровья и нервной разрядки Полезно, пускай насладятся ребятки. И может быть, Бепо перепадет, Медведицу тот ведь не скоро найдет. А Нами с пиратами бурно резвилась, Подводная лодка аж вся раскалилась! И Нами в любви ненасытное тело Вся в полном составе команда имела. И лишь не у дел там Иккаку одна, Пить чай с капитаном подалась она. Тот с Чоппером Санджи как раз откачал (Кок так убивался по Нами, кричал). Сочувствуя Санджи, Усопп говорит: — Ах, что же бесстыжая баба творит! Иккаку ехидно лишь губы поджала, Презрение к Нами свое выражала. Но все трын-трава нашей наглой воровке, С ней страсти до ночи кипят на подлодке. Пусть та развлечет хорошенько ребят, Плавучий все выдержит их агрегат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.