ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шанкс/Нами

Настройки текста
*** С Шанксом однажды столкнулась воровка. Вышло с ним, право, как-то неловко: Сперла у йонко она кошелек И припустилась скорей наутек. Наш однорукий бандит рассмеялся: — Словно мальчишка зеленый попался! Он моментально воровку догнал, Весело очень девице сказал: — Слушай, красотка, зачем воровать? Если так надо, сам мог бы отдать. — Эй, отпусти! — Ну а ты не балуй. Я отпущу, но с тебя поцелуй. Денежки та возвращать же не будет. «Ладно, — решила, — с меня не убудет». (Знала б она, перед ней кто стоит.) — Ну хорошо, — та в ответ говорит. Шанкс показал, как целуется йонко, — Чмокнул с налета он девушку звонко. Так присосался к ней рыжий нахал, Прямо ее поцелуем пытал. Ноги у Нами с того подкосились, Мысли шальные у ней проносились; Быстро растаяла и воспылала, Секс с незнакомцем она возжелала. Наш однорукий давненько один, Словно по бабам сто лет не ходил. Тут не до личной уж жизни какой, — Йонко, он ведь человек занятой! Связей случайных наш Шанкс не чурался, Быстро с ней в темном углу оказался. Славно же рыжие там порезвились, Раз всего десять те двое спалились. Так в них играет задор сексуальный! Шанкс же любовник почти идеальный: Он вытворяет одною рукой То, что в постели не может иной. Нами ему на весу отдавалась, Ерзая в такт, от души наслаждалась. С искоркой наш мужичок Акагами, Резво любил он развратную Нами. После галантно ее проводил И не рассказывать Луффи просил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.