ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нами/Усопп

Настройки текста
*** Нами Усоппа однажды поймала, Снайпера к стенке та ловко прижала, Некуда было ему отступать, С нею поплелся покорно в кровать. Долго ли парень в сомненьях терзался, Быстро раздетым он ей оказался. В царство блаженства уже на пути, Только подумал: «Ах, Кая, прости!» Нами в восторге: стал парень элитный. Тощий он был, а теперь аппетитный, Ну а богатство какое, ребятки, — Снайпера член подлиннее рогатки! Кошка азартно его оседлала, Страстно Усоппа она принимала, И бормотал обреченно герой: «Что же ты делаешь, Нами, со мной!» С крышею снайпер уже попрощался, Но не подвел — очень сильно старался, Весь раскраснелся Усопп от натуги, Чтоб угодить похотливой подруге. Та же усердно его объезжает… Жаль, целоваться нос длинный мешает. Врун тихим сапом, не будь идиот, Попку охотно воровкину мнет. Только лишь снайпер наш отстрелялся, Тихо лежал и себе расслаблялся, Нами его вдруг схватила за нос И целовала Усоппа взасос. Молвит игривая Кошка-тигрица: — Может, и носик на что-то сгодится? Вместе найти для него, без сомненья, Сможем достойное мы примененье. Пытки любовные все продолжались, Нами с Усоппом успешно сношались, Нос в этом деле Усоппу поможет. Парень не знал, что такое он может!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.