ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нами и ее трусы/Брук

Настройки текста
Грустного Брука Нами застала, Таким музыканта еще не видала. — Что ты грустишь? — вопросила девица. — Я же мужик, я хочу порезвиться. Только вот тело — голый скелет, Много чего, понимаешь ли, нет. Даже не помню, как с женщиной это… Жизнь распечальная вся у скелета! — Ты как-то ешь, — призадумалась Нами. — И в туалете торчишь же часами. И возбуждение чувствуешь? — Да. — Занятно-то как, — заключила она. Кофточку вдруг расстегнула воровка, Бруку немного стало неловко, Но не терялся, смелел, так сказать, Трусики Нами просил показать. Эта заявка, конечно, больная, Но тут мелькнула мыслишка шальная. Нами просила его подождать. «Трусики, значит, тебе показать?» Та показала. Уже три часа Брук, хоть их нет, все таращит глаза: Модный показ обеспечила Нами, Хвасталась новыми всеми трусами! Столько моделей, каких только нет. Счастлив без памяти пошлый скелет. Та на колени запрыгнула к Бруку И отмочила прикольную штуку: Терлась о голые кости бельишком (Пусть ненормально то выглядит слишком) Там, где быть должен мужской причиндал. Брук так завелся, в восторге стонал! Кончил скелет (да не знаю я, как), После от счастья немного обмяк. Нами в разврате толк понимает, То, чего нет у покойника встанет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.