ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Агенты СР/Нами

Настройки текста
Снова агенты пиратам попались. Луччи и Луффи успешно подрались, Следом за ними Зоро и Каку В миг замутили эпичную драку. Френки и Робин Спандама лупили, Старых обид те еще не забыли. Здравый в него каждый смысл вбивал… Голубь Хаттори на Луффи насрал. Птичкою Луччи своею гордился. Только состав у агентов сменился. Отнюдь не Калифа Нами досталась. Кошка-воровка опешила малость: Этот агент очень быстро и ловко В плен ее взял, обезвредив веревкой. Тут Сайфер Пол и решил отступать: Смог он заложницу нужную взять. Дружно накама крича, волновались, Гадов догнать безуспешно старались. В лапах их Нами придется страдать, Будут девчонку жестоко пытать. Без навигатора плыть трудновато, Но уж спешат на спасенье ребята. Нами агенты, доставив на базу, Все за нее тут же принялись сразу. Луччи отжарил ее хладнокровно, Долго и сильно, почти бесподобно. С рожей бесстрастною Луччи кончал, Голубь «О, да!» за него прокричал. Каку, краснея, как маковый цвет, Вежливо просит сделать минет. Там человек еще было пятнадцать, Нравится с девкою им баловаться. Те наклонили ее всей толпой И натянули разочек-другой. Нами сдается уже понемногу: Стало ей секса слишком уж много. Трах бесконечный без ласки и боль, Ох и натрут кое-где ей мозоль! Жертва еще отдохнуть не успела, Вышел Спандам и принялся за дело: Бил по лицу, задавая вопросы, В лучших традициях редкой занозы. Руки заламывал, громко орал, Несвежим дыханьем ее обдавал. Сил из последних воровка терпела, Зря торговаться она с ним хотела. Нами мучителю плюнула в морду: — Видать, не дают такому уроду! Тут уж Спандам принялся верещать, Руки по-всякому стал распускать: За волосы схватит сей идиот, Груди и попку до боли сожмет… Нами пытается с ним огрызаться, Но бесполезно уже трепыхаться: Начал ее вверх тормашками драть, В помощь грозился слона он позвать. Нами насильник нещадно возил, Жестоко по попе хлыстом отходил. Девка затрахана сильно им очень. Секса неделю потом не захочет. Весь Сайфер Пол порезвился с пираткой, Стресс-то какой, не для психики шаткой. Сексом ее там совсем запытали, Нами без сил и уж дышит едва ли. Мечется та обреченно в бреду: — Луффи, ты где?.. Тот кричит: — Я иду! Я собираюсь всем зад тут надрать! Смели накама мою обижать?! Луффи и Зоро уж базу разносят, Санджи Воровку на ручках выносит, Френки и Робин их прикрывают, Сзади Усопп из рогатки стреляет, И на подхвате Чоппер и Брук Дружно порвут сипинайновских сук. Длился тот бой лишь не более часа, Была у агентов хорошая база… Нами очухалась, стресс посняла: В агентов грозой запустила она. Та ничего не придумала лучше: Молнией жахнуть в противного Луччи, Голубь от страха яйцо даже снес. (Он же ведь мальчик? Хороший вопрос!) Зад у Спандама чадит, обгорелый, Слон его мечется, как угорелый, Каку едва не остался без носа… Что, полюби ли вы Нами без спроса?! Рядом их люди рядами дымятся, Больше не будут над ней издеваться! Славно агентам задали все жару! Кошка целует в сердцах Мугивару. Пусть Мировое Правительство знает, Луффи накама в беде не бросает! *** Санджи заботился после о Нами, Та же без сил, посудите вы сами, Кок ей кормежку в постель приносил, Кошку любимую с ложки кормил. Нами признательна очень была, Санджи, как водится, снова дала. — Ишь, оклемалась, — ворчит Ророноа. — Ведьмочку тянет на подвиги снова. Кок же был счастлив: сумел подлизаться, Вовремя смог под рукой оказаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.