ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пираты Черной Бороды/Нами

Настройки текста
Однажды на острове, лютой зимой Встречаются с Черной они Бородой. Ди Тич, вот подлюка, не хочет подраться, Ему бы все пить, жрать и спать, развлекаться. Там девок полапать иль цацки украсть. Быть йонко — ему номинальная власть. В беззубой улыбке пират растянулся, Над Кошкой-воровкой внезапно нагнулся И вдруг, к возмущению всех мугивар, Ее так азартно мужик засосал! Сей рыжую гад невозможно взбесил, Отвратен до ужаса, просто нет сил! Слюняв и вонюч, как бывалый бомжара, С таким не пойдет и последняя шмара. Испачкан пират во вчерашней еде, И крошки застряли в его бороде. Двух дьявольских фруктов он силой владеет И всяк нехорошее делать умеет. В команде его озверелый народ И Сан-Хуан Вульф — человек-пароход. Опасные самые эти пираты, За них офигенные просто награды! А Луффи смеется: — Да ну, ерунда! Сейчас наваляю тебе, Борода! А тут и союзники уж подоспели, И бой с Бородою кипел две недели. Луффи впал с Тичем в безумный угар. Их доктора-смерть отлупил Трафальгар. И Кью, старина, не хочешь, не верь, Он с клячей своею кентавр теперь. Идет живописная боя картина: Морковке досталась Девон Катарина, Усопп и Ван Огер друг в друга стреляют, А Чоппера Шильо и Берджес гоняют. А Нами и Бепо сцепились с Лафитом На острове зимнем, богами забытом. А Барт с Кавендишем и прочая рать Авало и Васко хотели достать. Разборки тянулись, и каждый устал, Аж киборг едва на ходу не дремал. Все пали без сил, тут ничья намечалась, Последнее средство у Нами осталось. Неужто каким-то бомжам проиграть? Секс-технику в ход ей пора запускать! Любви то, во истину, страшная сила! Ей Нами Шарлотты сынков посразила, А там посерьезнее были ребята, Да Тич с бородой после них — просто вата! И Нами азартно принялась за дело, Пиратскую шайку она поимела. А Чоппер сердито ворчал и вздыхал, Лекарства для Нами уже запасал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.