ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Флот Мугивары/Нами

Настройки текста
Победу над Доффи три дня отмечали, Всем флотом Соломенной Шляпы гуляли. Нами вальяжно так ходит по ставке — Прямо ребенок в кондитерской лавке! Столько таких тут мужчин аппетитных: Супернакачанных, просто элитных. Тут уж теперь не придется скучать! Думает Нами: «С кого бы начать?» Барто навстречу — дружок-каннибал, Нами восторгами просто задрал. Ей услужить он готов в чем угодно. Нами сказала в ответ: «Превосходно». Пальчиком манит без всяческих слов, Тот в лужу растечься от счастья готов. Он не стеснителен, хоть принародно Секс ей устоит крутецкий свободно. Раз облегчался при всем Колизее, Тут уж управиться точно сумеет. Ну а пока что те двое наглели, Луффи и Зоро на это смотрели. Зоро с ухмылкой ехидной сказал: — Да с ведьмой ленивый лишь только не спал. Славно фанат мугивар потрудился, Акт половой очень долго с ним длился. Чуть Барт от восторга концы не отдал: Богиню он лапал, от счастья рыдал. Ведь даже он в грезах не смел представлять, Как Нами божественно будет он драть. Но ласки она оценив каннибала, От связи от этой уже заскучала. Бартоломью счастье не долго разрушить: Предложит Идео себя попетрушить. С Орлумбом крутила и клеилась к Саю (Но Детка сказала, что ту раскатает), И вот для воровки уж новый фетиш: Имел ее вместе с конем Кавендиш. Решила она отдохнуть от разврата, Массаж сделал Лео из племя тонтатта. У гнома массаж этот был офигенным: Тот бегал по зонам ее эрогенным. Она возбудилась, и с новою силой Ее тело секса опять запросило. Как жаль, что сей гномик ей слишком уж мал (Едва ли до пятки герой доставал). Придется побольше искать ей мужчину, Желательно, с бо́льшим и местом причинным. Но пьяны все парни сейчас как один, И тут великан подошел Хайрудин. С таким хоть и стремно, но классно поди, Мечта извращенки он прям во плоти! И скинув в полете короткое платье, К нему сиганула воровка в объятья. Мужик обалдел, но давай ту ловить, Вполне так настроен ее полюбить. Он лег-растянулся, штаны приспустил И Нами своею «дубинкой» дразнил. Его возбужденная эта «дубина» Размером примерно как взрослый мужчина! Хоть весь ты сюда притащи вазелин, Не сможет ее поиметь Хайрудин. Хотел он мизинцем ее ублажить, Тот тоже огромен, и как же тут быть? Но выход ей найден, а как же иначе? И терлась она о большой и горячий, Как памятник девичьей давней мечте, Его причиндал прижимая к себе. Как древо живое она обнимала, И вся от восторга и страсти стонала. Доволен ужасно таким великан, А то все без бабы, все сам да и сам… На жесткие кудри она повалилась От счастья воровка аж просто светилась, Но вот отмываться уж не было сил, — На радостях так Хайрудин оросил! «Удачный денек… — та играет стаканом. — В коллекции даже есть гном с великаном», — И сделанный Санджи коктейль попивает, И глазками влево и вправо стреляет. Но счастье до вечера все испарилось, И снова воровке не елось, не пилось. И Нами, хоть сытая, грустно вздыхала. Ну что ей, заразе, еще не хватало? А Санджи напрасно с надеждой глядел, Останется долго еще не у дел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.