ID работы: 5296501

Неоновые огни LA

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Ночной звонок

Настройки текста

Действующие лица: Билл Каулитц Том Каулитц Робберт (упоминается) - адвокат Билла Все герои-немузыканты вымышленны.

Билл лежал на диване в своей съёмной квартире на окраине Берлина. В окно била светом яркая полная луна. Каулитц потянулся, разгоняя остатки сна, направился к журнальному столику и устроился в кресле. Здесь, напротив окна, он очень любил сидеть - отсюда открывался прекрасный вид на ночной город. Неожиданно на столе противно зазвенел мобильный телефон. На экране высветился номер брата. Они уже как год жили отдельно: Том уехал в Америку покорять новых красоток, а Билл наслаждался спокойной жизнью. Сейчас на часах было 03:46, но всё же блондин поднял трубку, кипя от злости, что его могли разбудить. -Привет, Билли!! - послышалось из динамика. -Ты там что замёрз? Билл замер с телефоном в руках, дымясь и пыхтя от возмущения. -Том... Ты совсем охренел?! Ты знаешь сколько времени? У нас ночь! Нооооочь! -Остынь, огненный человек. - попросил близнец. - У меня серьёзный разговор. Блондин не особо любил телефонные разговоры, так как не всегда мог угадать истинные намерения собеседника. Чтобы хоть немного успокоиться, он достал сигарету и закурил. -Как поживаешь, Билл? -спросил Том. - Тебе хватает денег? -Если ты позвонил, чтобы предложить мне ещё, я не откажусь. -Нет, Билл, я звоню, чтобы сообщить тебе, что скоро у нас будет финансовая задница. Билл насторожился. Что значит задница? -Что? - еле слышно спросил Билл. -То! Пока ты там отдыхаешь в своей конуре, у нас тут в Америке появились несколько групп, которые вгоняют нашу популярность в пизду! Продажи наших альбомов и другой продукции падают! Они нас сталкивают со сцены. Особенно эти Guns N Roses. У них лидер вообще неадекват полнейший. - Том уже был на грани истерики. Билл и вправду заметил снижение количества поступающих денег на карту, но его адвокат Робберт уверял его, что это из-за кризиса. -Что нам делать? - задал вопрос блондин. -Нам надо собирать наших. -проговорил Том. -Иначе будет худо. Я уже одну машину продал. -Хорошо, мне нужно всё обдумать. -решил Билл. Том тяжело вздохнул и произнёс: -Завтра в 12:00 тебя будет ждать наш менеджер в аэропорту. В тот же миг Том отключился. Билл закончил курить. Удивлённый, сонный и растерянный он посмотрел в окно - там вдалеке виднелись огни города. Внутри Билла металось множество сомнений. Неужели опять сцена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.