ID работы: 5296604

Ты от меня так просто не отделаешься

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето ушло незаметно, не предупредив никого. За ним потянулись вдаль птицы, а дни, растерявшись от внезапных перемен, испуганно съежились, уступив место властным чернобровым ночам. Солнце устало. Оно еще делало мир ярким и праздничным, но согревать землю, как раньше, уже не могло. Людям пришлось доставать из шкафов свитера, плащи, теплые ботинки. Небу без птиц было холодно и одиноко. Оно частенько плакало, пока не прилетал резкий порывистый ветер, возмущенно разгонявший тяжелые влажные тучи и вырывающий разноцветные зонты из рук поднявших воротники людей. Жалостливые деревья очень хотели согреть зябнувшую по утрам землю. Они красили свои кроны яркими веселыми красками и засыпали землю легкими высохшими листьями. Листья кружились желтыми, зелеными, багряно-красными бабочками, приставали к прохожим, заглядывали в окна, присев на подоконник. Леса поспешно переодевались в золото, словно боясь, что неожиданно вернувшееся из дальних стран лето не найдет их. Недалеко от деревни Звука на поляне, где было спокойствие и тишина, лежало несколько трупов людей, а сама поляна стала недавним полем боя. В центре бывшей поляны на коленях стояла Сакура, смотря стеклянными глазами в серое небо. В области груди из нее текла кровь, капая на землю, окрашивая ее багровым цветом. Тяжелое дыхание говорило о том, что в любой момент, она может упасть и закрыть глаза навеки. Она вспоминала этот день. Все что произошло сегодня, но в голову лезли только отрывистые воспоминания. Утро...Миссия...Друзья...Побег....Враги...Ее мысли прервала первая капля с неба, которая упала ей на щеку. После этого еще капля...и еще...и еще...пока все это не превратилось в ледяной дождь. Мысли вновь вернулись, но на сей раз о блондине, который всегда был рядом и был готов помочь в любую секунду. Наруто. Да именно тот мальчик, который всем твердил, что он станет Хокаге. Даже повзрослев, Узумаки не отказывается от своей мечты. Он лучик света, дарящее всем тепло и радость. Несмотря на все трудности, он идет вперед. Тут и вспомнилось его попытки пригласить на свидание в Ичираку. Пусть он и не такой романтичный, но все же он это делает от чистого сердца. Сакура прикрыла веки, а из глаз потекли слезы, которые перемешались с каплями дождя. Следующий образ возник в голове Сакуры ее учителя Цунаде Сенджу. Великая женщина. Одна из Легендарных Санинов. Внучка Первого Хокаге. Для нее было великой радостью, что она стала ее ученицей. Конечно, сперва учиться у нее было очень тяжело, но она старалась изо всех сил. Она должна была стать сильной, ради Наруто и Саске. Доказать, что она не абуза. И у нее это вышло. Она стала отличным медиком и неплохо сражалась. Сейчас же она чувствовала себя вновь слабой девочкой, которая ничего не умеет. Во время боя ее ранили, но при этом этот удар, который вложил противник, был с сюрпризом. Его кунай был отравлен. Сакура чувствовала, как яд быстро распространяется по ее телу. Вложив чакру в удар, она убила врага, но понимала, что это последний ее удар. Тут перед ней возник образ Учихи Саске, который смотрел на нее с презрением. -Ты слаба. Ты должна была давно умереть. Таким людям как ты не выжить в этом мире. "Он прав. Он всегда прав."-подумала Сакура.-"Подвела учителя. Бросила друзей. Слабачка." Веки постепенно начали тяжелеть, а дышать стало очень трудно. Последний раз посмотрев на небо, Харуно слабо улыбнулась. Ноги перестали ее держать и, согнувшись она упала на землю, закрывая глаза. Мысленно попрощавшись со всеми, Сакура последний раз вдохнула кислород и закрыла глаза, увядая в темноту, но тут она услышала крик: -НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.