ID работы: 5296604

Ты от меня так просто не отделаешься

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Темнота. Боль. Одиночество. Девушка очнулась в непонятном ей месте. Вокруг нее совершенно ничего не было. Только одна тишина. Оглядевшись в разные стороны, она ничего не обнаружила и решила пойти вперед. Не понятно сколько прошло времени, но Сакуре показалось, что она и вовсе не сдвинулась с места. Ее мучали 2 вопроса: Где это она? И кто кричал? Остановившись, Сакура хотела присесть и отдохнуть, но впереди нее появилась белоснежная дверь, из которой были видны лучи яркого света. Харуно как загипнотизированная пошла к этой двери, чтобы узнать, что за ней. Дойдя до ручки двери, она уже готовилась открыть ее, но кто-то с другой стороны начал сам открывать дверь, но увы дверь не хотела открыться. Сакура уже готова была сама разнести эту дверь, дабы узнать что или кто за ней. Готовясь к своему плану, сзади ее кто-то резко схватил, и отшвырнул подальше от двери. Сакуру охватил шок. Кто-то просто взял, и швырнул ее как какую-то ненужную вещь. Перед ней стояла девушка, которая была в ярости, а из нее выходила темная аура. Подойдя к двери, она сломала ее одним лишь ударом ноги, и дверь рассыпалась на мелкие кусочки. Когда девушка повернулась к Сакуре, ту охватил некий удар. Перед ней стояла ее точная копия, но были и отличия. Девушка имела длинные волосы, а глаза сияли темно-зеленых цветом. Одежда особо не отличалось, только лишь тем, что она у нее была в темных тонах. Девушки смотрели друг другу в глаза: одна со злобой, другая с испугом. Все время они не издали не звука, но тишину решила прервать длинноволосая. -Ты так решила просто сдаться? -грубо спросила девушка. Сакура не могла не произнести ни звука. В горле стоял ком, а во рту все пересохло. Она не могла отвести взгляда от девушки.  — Чего молчишь? Язык проглотила? -усмехнулась длинноволосая. Тут Харуно как кипятком ошпарило. Она приоткрыла рот, хотев задать ей пару вопросов, но вместо своего голоса, она услышала тихий скрип. Девушка изогнув бровь, поняла, что она переволновалась и потеряла дар речи. Длинноволосая подошла к ней, и положила руку на ее шею. Из руки появилась белая чакра, которая излучала тепло. Не прошло и 5 секунд, как Сакура вновь смогла заговорить. -Кто ты? -неуверенно спросила розоволосая. Девушка вздрогнула от ее голоса и, резко убрав руку, обиженно отвернулась. Сакура не понимала ее поведения. Сперва она смотрела на нее как враг народа, потом помогла вернуть голос, а сейчас обижается как маленький ребенок. Харуно сделала вывод, что она немного странная, но ее мысли прервал ее голос. -Ты меня действительно не узнаешь? Я-это и есть ты. Вторая твоя сущность.-сказала девушка. -Вторая сущность? -удивилась Сакура.-Значит ты тоже Сакура? Длинноволосая тихо засмеялась, посмотрев на Харуно. Она посмотрела ей в глаза и тепло улыбнулась. -Зови меня Иннер-Сакура. Это имя мне больше нравится.-смутилась девушка. «Она что, сейчас смутилась?»-еще больше удивилась Сакура.-«Она действительно странная.» Тут она вспомнила, что находится в неизвестном ей месте и решила спросить и своей копии. -Иннер-Сакура, а где мы сейчас находимся? -спросила розоволосая. «Вторая Сакура», посмотрев куда-то в сторону, спокойно ответила. -Сейчас мы находимся на границе, то есть между миром живым и загробным. Сакуру охватила паника. Значит она действительно умерла и сейчас решиться ее судьба? Из ее глаз потекли слезы, и она закрыла лицо руками. Иннер-Сакура посмотрела на нее с шоком. Так значит она правда хочет сдаться? «Нет уж дудки»-подумала «вторая Сакура». Она ни за что не позволит ей так просто отпустить руки. -Чего ты плачешь? Думаешь, что я позволю тебе умереть? Нет! Мы с тобой одно целое. Мы должны жить дальше ради Конохи! Спасти людей, которые нуждаются в нашей помощи. Сдаваться просто-напросто нельзя. Или же Учиха был прав? Конечно, нет. Мы обязаны ему доказать, что мы не слабы. Мы докажем всем, что клан Харуно тоже стоит уважения.-гордо заявила Иннер-Сакура. Сакура подняла свои заплаканные глаза и, смотря на нее, она вспомнила Наруто. Да-да. Именно сейчас она была похожа на него. На ее устах заиграла улыбка, и она вытерла свои слезы. -Да, ты права, но как же вернутся в мир живых? -Способ есть.-Длинноволосая девушка взяла ее за руку и улыбнулась ей в ответ.-Мне придется овладеть твоим телом, а ты станешь разумом. Вообщем мы поменяемся местами. Конечно это временно. Необходимо найти свиток, который поможет нам, и мы снова вернемся на свои места. Увы, найти этот свиток, могу лишь я, а рассказать нельзя. Харуно задумалась над словами своей копии. Она понимала, что это единственный выход и кивнула. -Хорошо, я согласна. Иннер-Сакура обняла Сакуру, и между ними начал появляться свет, который становился с каждым разом ярче. Сакура прежде чем потерять сознание, услышала последние слова. -Мы справимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.