ID работы: 5296604

Ты от меня так просто не отделаешься

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пожилой мужчина сидел на кушетке, а вокруг него стояли всем известный Хатаке Какаши и Майто Гай. Рассказ мужчины очень озадачил наших соперников. Наверное никогда они так не были серьезны как сейчас. Поблагодарив его за рассказ, шиноби вышли из палаты и шли к выходу из больницы. Первым решил нарушить тишину Гай. -Послушай, Какаши. Может он ошибся? Может эта была не твоя ученица? Хотя, если судить по его описанию, то эта девушка, действительно, похожа на Сакуру. Хатаке продолжал молчать и пустым взглядом смотрел вперёд. Майто очень переживал за друга, ведь Какаши потерял очень многих:Отца, Учителя, Рин, Обито...а теперь еще и единственную ученицу. Какаши и не заметил, как его соперник остановился и направился по словам старика туда, где в последний раз видел мертвую девушку в окружении вражеских шиноби. Иннер-Сакура очнулась в том месте, где и потеряла сознание. Осмотревшись, никого не было. Поднявшись и отрехнувшись, девушка направилась за свитком, который бы мог спасти настоящую Сакуру Харуно. Во время пути "Вторая Сакура" помнила о словах мужчины, насчет Силы Воскрешения. Ее пугало то, откуда мог он знать про ее силу. Даже настоящая Сакура не знала о ней. Горько вздохнув, девушка решила пока не думать об этом, но она обязательно расскажет своей сущности о ее силе. Долгий путь не прошёл даром. Розоволосая добралась до убежища Орочимару, где находились самые опасные подопотные Санина. Легко пробравшись во внутрь, она спокойно шла по коридорам, не обращая внимания на монстров, что находились за каждой дверью. Найдя нужную дверь, Иннер-Сакура открыла ее при помощи чакры и зашла во внутрь. Свиток, который был ей нужен находился в барахле других свитков на столе. Простонав, девушка расстроилась. -Замечательно, теперь еще искать среди кучи хлама. Все равно, что искать иголку в стоге сена.—ударив кулаком по стене, она заметила как трещина пошла по стенам и открыла одну из дверей, где находился монстр. Тот же выскочил за долю секунду и оказался перед девушкой, нанося смертельный удар. Произошёл большой взрыв. Через пыль и грязь можно увидеть, как длинноволосая девушка стоит как ни в чем не бывало, а монстр лежит перед ее ногами, причем все куски тела были разбросаны рядом. -Хм, почему я не использовала свою силу на том наглеце? Хотя скорее всего он бы переместился.—Вдруг Иннер-Сакура почувствовала, что к ней что-то подкотился свиток. Взяв его на руки девушка запрыгала от радости. -Да! Это он! Фух, как просто! Спасибо тебе чудище.—Погладив оторвавшую голову по волосам, девушка ушла от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.