ID работы: 5296604

Ты от меня так просто не отделаешься

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пожилой мужчина сидел на кушетке, а вокруг него стояли всем известный Хатаке Какаши и Майто Гай. Рассказ мужчины очень озадачил наших соперников. Наверное никогда они так не были серьезны как сейчас. Поблагодарив его за рассказ, шиноби вышли из палаты и шли к выходу из больницы. Первым решил нарушить тишину Гай. -Послушай, Какаши. Может он ошибся? Может эта была не твоя ученица? Хотя, если судить по его описанию, то эта девушка, действительно, похожа на Сакуру. Хатаке продолжал молчать и пустым взглядом смотрел вперёд. Майто очень переживал за друга, ведь Какаши потерял очень многих:Отца, Учителя, Рин, Обито...а теперь еще и единственную ученицу. Какаши и не заметил, как его соперник остановился и направился по словам старика туда, где в последний раз видел мертвую девушку в окружении вражеских шиноби. Тем временем Иннер-Сакура очнулась в темном помещении и осматривалась. Ее совсем не радовало, где она находится. Поднявшись с ледяного пола, девушка стала искать выход, но все было безуспешно. Решив, что это бесполезно, оставался только единственный выход-проломить стену. Удивительно, но чакра оставалась при ней и собрав достаточное количество в кулак, она направила всю мощь в стену, какого было ее удивление, что на стене не было ни царапины. Злобно прошипев, девушка стала думать есть ли другой выход. Ее мысли прервал мужчина, который появился из ниоткуда и смотрел на нее через оранжевую маску. - Тебе не сбежать отсюда, девочка. Это помещение было создано для очень опасных шиноби. Эти стены тебе не проломить, даже с твоей разрушительной силой. Иннер-Сакура посмотрела на мужчину и усмехнулась. -Я все равно найду выход. Всегда найдётся слабое место. Я сбегу отсюда вот увидишь! Член Акацуки приблизился к девушке и одним ударом откинул ее в стену. Как только та, ударились, он тотчас оказался перед ней и схватил за шею, медленно сжимая в руке. -Ты очень смелая, но ты должна понимать, что перед тобой тот, кто изменит этот мир. И все благодаря тебе. Знаешь почему я поймал тебя? В тебе есть сила воскрешения. Эта сила скоро будет принадлежать мне. Девушка злобно глядела на мужчину и схватилась за его руку с трудом говоря. -Ты никогда не получишь эту силу...Я..не позволю...ты... Вдруг Сакура почувствовала на своих губах прикосновение чужих губ и поняла, что сейчас ее целуют, причем нежно и ласково. Замешательством девушки воспользовался мужчина проникая язычком в рот девушки. Сама того не понимая, Харуно начала отвечать ему. Сколько длился поцелуй обоим было непонятно, но когда же мужчина оторвался от губ, девушка поняла, что отвечала ему и ей это понравилось. Смотря на смущение розоволосой, брюнет победно улыбнулся и надел маску обратно. -Чтобы ты не говорила, но сила скоро будет моей. Ты сама мне ее отдашь. Рассудок девушки начал мутнеть и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.