ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
       21 век. Италия.        Две борющиеся за власть мафии: Чёрная метка и Некоронованные короли. И вот, наступил решающий момент, когда определится победитель.

[описание мафий]

       Некоронованные короли очень любящие «пошалить» и приносить боссу неприятности. Очень часто их похождения заканчивались массовыми разрушениями в городе.        И вот из здания одной из крупных мафиозных баз раздаются отборные маты.  — Вы что, дегенераты, совсем ах*ели?! Скольких вы жителей без света оставили! Что мне теперь делать?! — кричала на сто мужиков, стоящих в шеренгу, с виду хрупкая и беззащитная беловолосая девушка лет двадцати. Ох, как же бывает обманчива внешность Арии! Эта «приличная» девушка держит всю округу в страхе и сейчас эти шкафы, что являлись ее шестерками, трясутся от страха, ведь получить наказание — это подписать смертный приговор. И вот, кажется всё затихло, но, как говорится «затишье перед бурей».  — Ну и что мне с вами делать? — спросила Ария, ну очень спокойным голосом.  — Может… Понять и простить? — спросил неуверенно брюнет, сверкая своими ярко-зелеными глазами.  — Ну-ка, повтори солнышко моё? — притворно сладким голоском сказала беловолосая.  — Понять и простить… — еще более неуверенно повторил зеленоглазый.  — Что? «Понять и простить»?! Ах ты ж бл*ть, я тебе еще придумаю наказание похуже, чем остальным! Но сейчас у меня нет времени на это, пора на встречу с «любоую» всей моей жизни! — выделив слово «любоую», прошипела Ария. Все облегчённо вздохнули, но вспомнив, что их ожидает потом, нервно глотнули комок в горле.        Чёрная метка славилась своей жестокостью и строгостью. Глава этой мафии был блондин с длинными собранными в хвост волосами. Его алые глаза так и горели азартом перед предстоящей встречей. Взглянув на время, он вышел из кабинета и направился в холл. Хватило только ледяного взгляда, чтобы всё стихло.  — Итак, наступил тот день, когда всё решится. Мы сотрём с лица земли эту БАБУ, у которой имя второе — сарказм, мать её! — с нотками раздражения сказал Рей, сам глава мафий.  — Приятно слышать, как ты меня любишь, не до-мальчик, - послышался приятный голос возле дверей. Ария была одета в белую рубашку и синие классические брюки, из обуви она решила одеть черные туфли, а её белые волосы были закреплены крабом. С одного взгляда понятно — деловая женщина, акула в своем пруду.  — Заткнись, гном… — проворчал Рей. Его желание придушить девушку все больше проявляло себя.  — Ой, а тебе не надоело своей башкой об каждую дверь головой биться, авось и мозгов бы больше было, а, со-си-соч-ка? — девушка ехидно улыбнулась, глядя на нервный тик парня.  — Ах ты сволочь, я точно убью тебя голыми руками! — парень не до шуток вскипятился, как вода при ста градусах.  — Только за всякие места не хватай, ладно? — осмотрев весь зал, голубоглазая увидела, что все уже находятся на полу, нервно катаясь от смеха.  — А ну заткнулись, отморозки! — проорал Рей, ведь это нисколько его не радовало. Он старался понять, что его бесит больше: ее надменное лицо или этот тупой и грубый смех тех имбицилов.  — Ну что ты разорался, блонди, не видишь, люди жизнь продлевают, а ты им мешаешь.  — Ну всё, п*здец тебе! — сказал Рей, попутно доставая пулемёт.       Из здания стали доноситься выстрелы, словно была крупномасштабная битва, похожая на войну, нежели чем на перестрелку. Хоть Ария и успевала уворачиваться, но одна пуля успела попасть ей в плечо. Несмотря на боль, она продолжала сохранять самообладание и контролировать ситуацию, до тех пор, пока не почувствовала, что к шее подставлен нож. Она остановилась, чем и воспользовался отморозок Рей. Последняя мысль Арии была: «Бл* ть, что за х* йня! Я столько всего не сделала, звездец, и какой-то гавнюк вроде него, этот гребаный гавнюк, решил меня прихлопнуть, как муху коровий хвост?! А как же наказание для хлопцев?!».

Тут все помещение озарил ослепляющий свет. Открыв глаза, девушка увидела…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.