ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1.Другой мир

Настройки текста
— Где это я? — открыв глаза, я оказалась в каком-то чёрном пространстве. — Фак, я что, умерла?! КАКОГО ХРЕНА, ЭТОТ «БЛОНДИ» грохнул меня!  Ладно, буду являться ему в кошмарах…        Ария решила осмотреться, куда она попала. Впереди она увидела ослепительный свет, и тут абсолютно всё исчезло, из-за этого, девушка зажмурила глаза.        Прошло некоторое время, и девушка вновь раскрыла ресницы, блестя голубыми глазами, но тут же зажмурилась от яркого света. Спустя некоторое время, она смогла снова открыть глаза и осмотреться.        Она увидела тропический лес, пальмы, какие-то экзотические цветы. У неё были смешанные чувства, но самое главное - её взгляд был очень спокойный, несмотря на то, что она попала в другой мир. Тут она услышала чьи-то голоса. Обернувшись, она увидела какого-то ребёнка с синими волосами, довольно-таки симпотишный блондинчик, и девушка с малиновыми волосами. Эти двое что-то обсуждали, но заметив девушку с ярко-белыми волосами и голубыми как небо глазами, остановились и молча смотрели на нее. Алладин заметил, что возле этой странной девушки так и толпятся рух, как у магов, но тем не менее она отличалась от них. Аура её магии была другой, необычной. — Сестрёнка, как тебя зовут? Твоя внешность необычна для здешних мест. — Меня зовут Ария, не могли бы вы мне помочь? Я заблудилась... — сказала она, мило улыбаясь. ≪Притворюсь пай девочкой и может быть помогут≫. — Конечно поможем, меня зовут Али-баба, а его, — указывая на синеволосого парнишку, — Алладин, а это Моржанна. Но, как ты здесь очутилась? — Похоже, у меня амнезия… Я не помню, как здесь очутилась. Не могли бы вы мне сказать, где ближайший город? — Ближайший город Бальбад. Мы как раз туда направляемся, если хочешь, мы возьмём тебя с собой! — весёлым голосом сказал Али-баба. — Если вас это не затруднит, — ≪отлично, они повелись на эту уловку!≫, мысленно усмехнулась Ария. — Ну что, теперь в Бальбад? — сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.