ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сестренка Ария, знакомься, это дядя Синдбад, правитель Синдрии.        Не успел Аладдин договорить, как Ария, с вопросительно поднявшей бровей спросила: — Не поняла, это что за баба? — повисло молчание. Никто сначала не понял, и все в недоумении переглядывались друг на друга. Через какое-то время послышался дружный смех семи генералов, а Синдбад был в шоке. Аладдин и Али-Баба еще долго смеялись, ведь они никогда не слышали, что бы Синдбада называли женщиной. — Мне приятно познакомиться с такой… Красивой леди, но вообще-то я мужчина, — с дергающимся глазом, сказал Синдбад. — Правда что ли? А я и не заметила. По вам и не скажешь, что вы мужчина, которому уже за тридцать, — с нескрываемым сарказмом, сказала Ария. — Мне вообще-то двадцать пять, а вам наверное, далеко за сорок, раз вы настолько слепы и не различаете мужчину от женщины. — Мне одному кажется, что в воздухе витает напряжение? — с опаской произнес Алладин.        Все дружно помахали головой говоря, что не показалось. Не успела Ария ответить сарказмом на сарказм, как ее перебил серебреволосый Шарккан:  — Син, хватит этих приреканий! Не видишь, эта прекрасная леди устала. — Ну что вы, я не устала. Просто этот Синдбад, его присутствие вызывает у меня аллергию, — промолвила Ария, при этом театрально чихнув. — Никогда не думал, что у девушек может быть на тебя аллергия. Стареешь друг мой, стареешь,  — еле сдерживая смех, сказал Шарркан. — О, мы ведь еще не представились! Я — Ямурайха, — сказала девушка с голубыми волосами. — Это Спартос, — указывая на парня с темно бордовым цветом волос, — Этот, у которого рот не закрывается — Шарркан. Самый молчаливый из нас — Масрур. Он, как и Моржана — фаналис, а этот Дракон раньше был человеком, а сейчас соответствует своему имени. Так же самый опасный и специалист по тихим убийствам Джафар, самый большой из племени Инучако Хинахохо и самая маленькая Писти. — Очень приятно с вами познакомиться, — приветливо улыбнувшись, сказала Ария. — Почему именно у меня рот не закрывается? У этой прелестной девушки может сложиться плохое впечатления обо мне, — так и распыляя феромоны, слащаво сказал Шарркан. — Не волнуйся, он всегда такой, — закатывая глаза, сказал Али-Баба. — Ничего страшного, может, его психологу показать, а то я волнуюсь о его психическом состоянии, — с насмехающейся улыбкой, произнесла Ария. — Вот видишь, даже незнакомая тебе девушка говорит, что ты, больной на голову. — Это из-за того, что ты меня так представила! — у Шарркана чуть дым из ушей не пошел из-за злости. — Ну-ну, хватит ругаться, вы же поубиваете друг друга, — сказал Синдаб, но его проигнорировали.  — Я как посмотрю, ты их разнять будешь. Не можешь? Давай-ка я покажу, как правильно это делается. Смотри и учись, — все с той же насмехающейся улыбкой произнесла Ария.        Она подошла к Шарркану и Али-Бабе, и те двое тут же прекратили орать друг на друга и всем вниманием прониклись к белобрысой. — Вы что, совсем страх потеряли?! Вы где вообще находитесь, а?! Свои любовные дела решайте в другом месте! — проорала голубоглазка.        «Голубки» ничего не успели ответь, так как один из стражников донес, что на город напал змей. — Сейчас ты увидишь мощь моих генералов,  — произнес Син. — Если позволите, я сама с ним разберусь, — с кровожадной ухмылкой, сказал «ангелочек».        Аладдин и Али-Баба нервно глотнули, вспоминая, что произошло в Бальбаде. Это заметил сам Синдбад и семь генералов. — Давай посмотрим, из чего ты сделана,  — произнес Шарркан. — Смотри внимательно, а то не уследишь за мной, — передразнила его Ария. — Только мне нужно оружие, и не важно какое. — Ради такого зрелища я отдам на какое-то время тебе свой меч, — сказал белобрысик. — Буду признательна. — Уверена, что справишься? А то вытаскивать тебя из пасти змея не очень-то хочется, — сказал Син. — Не дождешься. Я быстрее выйду замуж за Аладдина, чем попрошу тебя о помощи, — с неким отвращением, произнесла беловолосая, а Алладдин в свое время представил себе это зрелище, и если бы он не знал, какой характер у Арии, то он бы умер в своих желаниях.        Ария резко выхватила у Шарркана из рук меч и уверенно пошла вперед к змею, который в свое время разрушал дома. — Как думаешь, она справится? — спросил Синдбад — Не волнуйся, дяденька Синдбад, Ария сильнее, чем кажется! — с неподдельной улыбкой, Алладин посмотрел в глаза Синдбабу. Тот сразу понял, что что-то тут не то.        И тут произошло то, чего никто не ожидал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.