ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну что, теперь в Бальбад! — бодро, с улыбкой, сказал Али-Баба.        После того, как они встретили Арию, они направились в Бальбад. Идя по тропинке, троица наслаждалась видом природы. С одной стороны стояли множество деревьев вместе, что формировало огромный лес, а на другой стороне был песок, белый и почти чистый. — Я слышу шум моря… — Моржанна остановилась, осматривая окрестности.  — С того холма можно увидеть город, — с ностальгией промолвил Али-Баба.  — Побежали быстрее, Мор! — с радостью вскрикнул Алладин, и вместе с Моржанной побежали вперед, а Ария осталась вместе с Али-Бабой.  — Ну что, пошли за ними, Ария?        Беловолосая кивнула, улыбаясь. «Как же бесит притворяться дурочкой! Хотя, ребята вроде не плохие. Но этот Аладдин вызывает у меня подозрения: странный он какой-то, рассматривал меня, как экспонат в музее, мать его».        Через большой промежуток, они наконец добрались до города. Пройдя так много времени, они уселись вблизи ворот и смотря на закат солнца, завели разговор  — Пора подумать о ночлеге. А еще, я хочу есть… — устало сказал Аладдин.  — Ария, если хочешь, можешь остаться с нами, пока что-нибудь не вспомнишь, — сказал Али-Баба, почесывая затылок.  — Если я вам, конечно, не помешаю… — с надеждой в глазах промолвила девушка. «Оскар мне, за лучший развод в мире».  — Конечно нет! Сестренка Ария, мы будем рады тебе помочь, — бодро и весело сказал Алладин, не взирая на свою усталость. — Спасибо огромное! Я вам всем так благодарна! — со слезами счастья сказала Ария. «Твою налево, я актриса года! «.        Слегка отдохнув, все решили искать где отдохнуть, а когда нашли отель и заселились в две комнаты по две кровати, и уже было готовились нормально поспать, но в городе по близости произошел какой-то взрыв. Ребята сразу всполохнулись и выбежали на улицу. Повсюду были куски кирпичей, остатки сломанных домов, одним словом, разруха. А люди в панике бежали, бежали куда-нибудь подальше от эпицентра взрыва, чтобы спасти свои жизни. Али-Баба остановил по близости бегущего мужчину и спросил:  — Что произошло? Из-за чего был взрыв?!  — На нас напали Морские волки!!! Спасайтесь, бегите пока можете, и других предупредите! — во время произношения он тряс Али-Бабу за плечи и дикими глазами смотрел на других, стощих позади парня люди. Эмоции этого мужчины были перемешаны, в глазах можно было увидеть и страх, и волнение, и ужас, и разочарование, и много другого.        «Становится интересно», — мысленно ухмыльнулась Ария.  — Ария, иди вместе с другими людьми, так будет лучше для тебя и для нас, — сказал блондин.  — Но я хочу с вами! — сказала с мольбой в голосе беловолосая. «Блин, Али-Баба путает мне все карты! «. — Она будет нам лишним грузом, но думаю, если она будет стоять вдали от поле боя, а я буду находится ближе к ней, то смогу её защитить, если вдруг на нее нападут, — закончила рассуждать Моржана.  — Ну, если ты не против, тогда ладно. Ария, будь осторожна, ладно? — произнес Аладдин.        Кивнув, беловолосая девушка с остальными побежали к центру событий.        Началось сражение. Морских Волков было много, поэтому по сравнению с ними было мало людей, защищающих город. Многих уже поразбрасывали на поле боя. Алладин и Али-баба побежали первыми, сбивая своих врагов наповал. Моржанна, как и обещала, стояла и сражалась недалеко от Арии, которая пряталась в полу-разрушенном доме. Девушке было хорошо видно, что твориться вдали, поэтому не могла стерпеть того, что бойцов на поле не хватает. Она тихо выбралась из дома, чтобы не заметила Моржанна, и побежала на первого попавшегося противника. Сбив его с ног своим ударом локтя по лицу, беловолосая девушка схватила меч и стала защищаться от других нападающих. Она за пару ударов смогла справится с десятком врагов, и вдобавок, нарыть маленький мешок золота с монетами. Когда Али-Баба и Алладин были в ловушке, и их окружили Морские Волки со всех сторон, то Ария сразу схватила еще один меч и бросила в одного из врагов. Те, от неожиданности повернулись и сразу пожалели об этом — парни не упустили свой шанс и ударили по врагам.        Троица сражалась храбро против множества врагов, а через какое-то время присоединилась и сама Моржана, справившись с врагами, побежавшими за обычным народом. Множество крови было пролито, но это нисколько не пугало четверку — трое из них уже привыкли к такой пирушке, а Арие доставляло это удовольствия. Она давно хотела кого-то наказать, и вот, пожалуйста, ей выдался отличный шанс.        Через какое-то время, вся Морская шайка «посапывала» возле разрушенных зданий, а Алладин и Али-баба очень удивились тому, как Ария управляла мечом не хуже самого Шарркана. — Упс, я чутка перестаралась, — с ангельской улыбкой произнесла голубоглазка. «Хм, интересно, как они на это отреагируют? Возможно, мое прикрытие ангелочка уже разрушилось…». — Классно владеешь мечом, сестренка! И спасибо за тот отвлекающий маневр! — Ты можешь сравниться с моим учителем, это было невероятно.        Внезапно, у Аладдина заурчало в животе. Все дружно засмеялись.  — Думаю, нам нужно передохнуть от этой пирушки, и наконец заполнить свой желудок чем-то съедобным, — весело произнесла Моржана.        Через несколько дней Аладдину, Али-Бабе и Моржане нужно срочно ехать в Синдрию, потому что завтра приедет делегация из империи Коу, что очень опасно в нынешнем положении. Ребятам очень не хотелось оставлять Арию в это не спокойное время, особенно когда приезжают важные «шишки» из Коу. — Ария, если ты не против, поехали с нами в Синдрию. Как сама понимаешь, скоро в этом городе будет опасно для таких, как мы… — сказал с щепоткой угрюмости Али-Баба. — Али-Баба прав, сестренка Ария, поехали с нами! будет весело, обещаю, — задорно произнес Аладдин.  — Буду рада поехать с вами, да и деваться мне некуда, — произнесла голубоглазка, ласково улыбаясь.        На следующий день они покинули Бальбад. И решили поплыть кораблем, ведь это один из коротких путей. Их веселая компашка «отравила» всю жизнь матросам, что они только не делали: и разливали воду на палубе, то суп пересаливали, то картошку не правильно чистили, портили зря. Теперь из-за их неосторожности несколько матросов лежит в лазарете с гипсом.        Через несколько дней корабль наконец прибыл в Синдрию. Синдбад и его семь генералов никогда не видели матросов такими счастливыми. Но больше всех их удивила девушка с белыми, как снег волосами и ярко-голубыми глазами, а что обрадовало Синдбада в этой девушке больше всего, так это грудь 3 размера. — Сестренка Ария, знакомься, это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.