ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так я направилась и дальше выносить мозги. Первой жертвой стал Шар..ШАРРП...не, не так... О, вспомнила! Шарркан, который отлично владеет мечом. Хоть он и ведет себя, как дебил, но как только дело касается сражений он изменяется до неузнаваемости. А вот Али-Баба летает в облаках, хоть его мастерство отточено до мозга костей. Но этого недостаточно, чтобы одолеть сильного противника. Ему, как Шарркану нужно иметь холодный расчет и сосредоточенность, чего у паренька я не замечаю. Со своими размышлениями я не заметила, как на меня летит Али-баба с мечом, и я на автомате успела увернуться, хотя меня все-таки задело и я почувствовала, как по щеке что-то течет. Это была кровь! Ко мне подбежал Али-Баба и Шарркан, юноша начал извиняться за то, что он сделал. - Ария, прости меня, я не специально... - с печальным взглядом сказал Али-баба. - Я не сержусь на тебя, но ты должен не летать в облаках, пусть твои умения и отточены до автоматизма, но этого не достаточно, чтобы одолеть такого противника, как белобрысик. - Ну так покажи пример, как нужно делать! Я думаю ты неплохой противник, и не жалуйся если на твоем прекрасном личике появится свежие ссадины. А Али-Баба посмотрит. - Я не против, давно не было сильного противника, - с кровожадной ухмылкой сказала я. - и еще, дайте мне любой меч. Ко мне подошел Али-баба и передал свой меч. Я поблагодарила его, и мы с Шаррканом скрестили мечи, как в знак начатия нашего сражения.

Конец POV Арии

Я стоял как громом пораженный, я точно знал, что когда-нибудь прибью эту стерву, но рука не поднимается. Она еще нужна мне, Ария не так глупа, и кажется это в ней мне и нравится, я ее никуда не отпущу. Пока я раздумал, я не заметил, что дошел до места где тренируется Али-Баба, но что я там увидел повергло меня в шок. Ария сражалась с Шаррканом на равных, ее волосы развивались на ветру и платье не мешало ей сражаться. Но я заметил, что у нее кровь на щеке, но самое главное, это то, что на ее лице была кровожадная улыбка.

конец POV синдаба

POV Арии

Как же мне нравится с ним сражаться, на наших лицах играют кровожадные ухмылки и мы вновь срываемся с места, продолжая нашу игру. Удар, блок, удар. Никто из нас не собирается сдаваться, вокруг нас собрались все оставшиеся генералы во главе с корольком. Все смотрят с неким удивлением, и тут я чувствую резкую боль в плече и оседаю на пол. Увидела бы меня Блонди, на смех подняла бы. - ШАРРКАН, С*КА, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ПИПЕЦ ТЕБЕ! - сказала я, при этом подымаясь с пола. На моем лице была равнодушная маска, глаза стали пустыми, от чего у всех мурашки по коже пошли. - Ну-с продолжим, милый с невинной - вместе с кровожадной улыбкой говорю я. - Продолжим! - И оба срываемся с места продолжая наш своеобразный танец, красивый и тем временем беспощадный. Блок, уклонение, удар. И все снова по новой продолжалось еще минут 15, никто не мог оторвать от нас взгляда и только королек был спокоен, но его глаза выдавали его с потрохами, ведь от меня ничего не скроешь. - Я буду польщен если ты будешь со мной сражаться время от времени, и покажешь Али-Бабе несколько своих приемов. Просто я еще не видел подобного стиля. - Я не против этого, - с милой улыбкой сказала я - Сестренка это было так красиво, но почему вокруг тебя так и толпятся рух? - Кто такие рух ?-спросила я на меня посмотрели с удивлением.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.