ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кто такие рух?спросила я на меня с удивлением посмотрели все присутствующие особенно КОРОЛЕК - Рух это то из чего мы черпаем магой, также люди после смерти обращаются в рух и возвращаются к истокам. Например, маги это люди, которые выбирают королей и вокруг них так и толпятся рух из которых маги черпают магой, - объяснил Аладдин. -Но почему они толпятся вокруг меня если я не этот как его маги -Этого я не знаю -сказал Аладдин за этим диологом наблюдали семь генералов и Синдбад -Син тебе не кажется что Ария от нас что-то скрывает -спросил Джафар -Я тоже так думаю поэтому сейчас мы проведем собрание Аладдин и Али-Баба пойдут с нами а Моржана присмотрит за Арией-сказал Син своим генералам -АЛАДДИН ,АЛИ-БАБА ИДИТЕ СЮДА- позвал ребят Син -Ой сестренка Ария нас зовет дяденька Синдбад с тобой будет Мор. POV Синдбада -Я собрал всех здесь по одному важному вопросу мне кажется ,что Ария от нас что-то скрывает Аладдини Али-Баба посмотрели друг на друга и кивнули : -Дяденька Синдбад мы хотели вам кое-что рассказать -сказал Аладдин -На самом деле мы не знаем кто такая Ария и откуда она -Сказал Али-Баба -Но вы же сказали что она из Бальбада -сказала Ямурайха. -Мы встретили Арию по пути в Бальбад она сказала ,что у нее амнезия и когда мы приехали в Синдрию то решили сказать ,что она из Бальбада ведь нам не хотелось привлекать лишние внимание .Ария не очень любит привлекать лишние внимание -Но это странно ведь если бы у Арии была амнезия то она бы не стала со мной сражаться и она дала совет Али-Бабе как опытный воин .И в сражении она ведет себя не как новичок ,а мыслит очень хладнокровно . -Мы будем вести себя как обычно ,но тем временем следить за ней ведь мы не знаем на что она способна -сказал Синдбад. КОНЕЦ POV СИНДБАДА POV АРИИ Меня мучают смутные сомнения насчет этого собрания .Этот кроль Синдбад очень подозрительная личность ,хотя и я не так проста у меня свои скелеты в шкафу. -Моржана ,а откуда ты родом -Я из Темного континента -ответила Мор За разговорами я не заметила как время солнце уже заходило за горизонт . Вечером Синдбад закатил очередную пирушку видите ли устал он от вечно орущего Джафара . -Я уезжаю в Магноштат один я думаю мне нужно лучше владеть магией Я ничего на это не сказала ,но за это время Аладдин стал мне как младший брат . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Утром я узнала ,что ребята уезжают вместе с Аладдином ,Али-Баба в империю Рем, Моржана на Темный континент .После того как ребята уехали то стало очень скучно каждый день я тренировалась с Шаррканом либо действовала на нервы Синдбаду . Но то что произошло на следующий день отбило всякое желание дальше быть в Синдрии .Утром меня вызвали к .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.