ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Зайдя в комнату я начала собирать вещи. На душе было так поршиво. Взяв несколько платьев, которые были приспособлены к сражений несколько кинжалов (которые нагло забрала у одного из разбойников в Бальбаде) и деньги, которые тоже забрала у разбойников, а что поделать? Хочешь жить умей вертеться.        Дождавшись заката я тайком ушла из замка. Ну, а что? Мне не привыкать и не такое, на заданиях, приходилось делать. Еще утром сходив на пристань я узнала, что последний корабль уходил в Империю Рем в 19.00 и меня '"любезно согласились взять на корабль». Конечно, пришлось подставить к горлу нож, а то этот капитан попросил слишком много денег, но в случае нападения, я должна буду защищать корабль. И так, зайдя на палубу, я еще раз посмотрела на Синдрию. Честно, я буду скучать только по генералам, а с этим напыщенным индюком я поквитаюсь и мстя моя будет страшна. Ну что ж. Жди меня, Империя Рем. КОНЕЦ POV АРИИ POV СИНДБАДА        После нашего разговора Арию я больше днем не видел. Странно, может обиделась? Ладно, посмотрим, будет ли она на ужине. Но и вечером ее не было, на лица генералов было некое недоумение, даже вечно спокойный Масрур был озадачен, хотя умело это скрывал. — Син, что у вас произошло? Арии нигде нету, что само по себе очень странно, ведь она обожает пожрать, — сказал Джафар. — Я сказал ей, что пока она не причинит вред моей стране и находится на моей стороне, то тогда все в порядке, — ответил я. — Син, ты дебил. КАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ТАКОЕ ДЕВУШКЕ?! ТЫ ДУМАЕШЬ ОНА ЖЕЛЕЗНАЯ ИЛИ КАМЕННАЯ?! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЕ НЕ РАССКАЗАЛА ОТКУДА ОНА?! АРИЯ НАМ НЕ ДОВЕРЯЕТ! А ТЕПЕРЬ ТЫ ВООБЩЕ РАЗРУШИЛ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИЕ! ПОВЕРЬ РАЗРУШАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СТРОИТЬ! И я, как девушка, ее понимаю. Не думала, что ты когда-нибудь скажешь такое, — наорала на своего короля Яму. Ей было по-человечески жалко Арию. Она понимала, что у девушки явно было не легкое детство, как и сама жизнь, она видела в ней прирожденного лидера и она бы не удивилась если бы девушка ушла бы от них. — Син, я согласен впервые с Ямурайхой. Ты перегнул палку, — сказал Шарркан. — Ну все, понял, накосячил. Пойду и извинюсь.        Зайдя в комнату Арии я там никого не увидел, даже записки не было. Одежда была на месте, хотя с некоторых полок пропало несколько платьев, просто каждая из полок были наполнены одеждой, а эти были пусты. До меня дошло. Скорее всего, ее задели мои слова и она ушла. Что ж ты, сама начала эту игру и я выйду победителем. КОНЕЦ POV СИНДБАДА POV АРИИ        Я стояла на палубе и думала, что КОРОЛЕК понял и скорее всего вступил в нашу игру. На кону стоит звание победителя, посмотрим кто же выиграет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.