ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром меня вызвали к КОРОЛЬКУ подойдя к шкафу и найдя там белоснежное платье, быстро одев и завязав конский хвост направилась выслушивать, что от меня хотят.Зайдя в кабинет я увидела семь генералов, которые стояли подле своего короля.Что меня не мало удивило скорее всего будет что-то не очень хорошие ведь предчувствие у меня не очень, все на меня смотрели будто, что-то скрывали, но я не была бы главой мафии если бы боялась всяких генералов, хотя не спорю они довольно-таки опасные люди, как и король пока я размышляла заметила заинтересованные взгляды. - Ария, что ты от нас скрываешь, ведь ты не так проста, как может показаться, - то ли спросил, то ли утвердил король. -Ну что вы как я могу от вас что-то скрывать я простая девушка из Бальбада-ВСЕ ХАНА РЕЖИМ ДУРОЧКИ СНЕГУРОЧКИ ВКЛЮЧЕН НА МАКСИМУМ. -Может хватит врать ты бы не стала со мной сражаться не будь уверенной в себе и ты дала советы Али-Бабе, как опытный воин-вставил свои пять копеек Шарркан. С*ка надо выкручиваться я очень хорошо умела скрывать свои эмоции сейчас на мне ''одета''маска полной безо эмоциональности. -Я начала с вами сражаться ведь мне стало скучно, а советы я дала Али-Бабе так как вычитала их в книгах -ловко ушла от ответа. -Правда, а до меня дошел очень интересный слушок, что ты Ария страдаешь амнезией-б*лть долбаный ты король вечно суешь свой нос куда непопадя -Король Синдбад, а вам не говорили, что любопытной Варваре нос на базаре оторвали не боитесь без носа остаться.Ах да чуть не забыла я решила покинуть Синдрию. На меня посмотрели с удивлением и неким подозрением, но что я увидела в глазах придурка с карими глазами это злость.Вот это эмоции п*здец остановите землю я сойду. - Извини, Ария, но я не отстану от тебя пока не узнаю кто ты-сказал король.О солнышко мое договаривай во мне медленно начала закипать ярость. -Король Синдбад, вы ничего не узнаете, а кто вам рассказал все это-сказала я хотя догадывалась кто это может быть. -Мне рассказал один достоверный источник-ушел от ответа королек. -Ну раз Аладдин и Али-Баба решили все рассказать, то и я вам все расскажу.Мое имя Ария 20 лет, где родилась вам знать не обязательно, как и моих родителей, у меня действительно нет амнезии и я встретила ребят на поляне, как я там очутилась вам тоже знать не обязательно. -Ты очень загадочная и не предсказуемая девушка мой идеал-сказал Шарркан. -Губу закатай ты не мой типаж . Все засмеялись ,но в тот же миг стали серьезными и Дракон спросил: -Где ты так научилась владеть мечом? -В ТРУСЕЛЯНДИИ. -Хватит издеваться ты нас за клоунов держишь-с нотками злости сказал король. -Ваше паскудное высочество позвольте задать мне вам один вопрос. -Задавай. -Я нужна вам в стране ,как сильный союзник или из-за того,что я могу представлять опасность для окружающих .Ведь вы обо мне ничего не знаете ,а это наверное так напрягает не так ли Король Синдбад или как мне вас называть-спросила я . -Я прошу нас оставить с Арией одних -приказал король. -Да Ваше Высочество . -Мне не нужны лишние уши-сказала я . -Я тоже так думаю и я отвечу на твой вопрос,мне действительно нужен сильный союзник ведь ты сильный воин -проигнорировав мой второй вопрос сказал КОРОЛЕК. О нет дружок ты ответишь мне на все вопросы . -Королек я задала тебе еще один вопрос будь добр ответь на него . - Это не имеет значения пока ты на моей стороне и пока ты не представляешь угрозы для моей страны.-увернул придурок. Я ничего не ответила ,но для себя я уже все решила я покину территорию этой страны.Будет лучше если не будет свидетелей слишком много проблем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.