ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Продолжай Аладдин — с ангельской улыбкой пролепетала я. (мне лень описывать, что говорил Аладдин и джины, просто автор жопа ленивая). И тут красноволосый типчик схватил моего братика, да он бессмертный, около меня начала сгущаться темная аура. Это заметили мои джины и Али-Баба. — Дяденька, если вы отзовете войска я расскажу все об Альмотаран. — Я смотрю кто-то совсем обнаглел, ты че моего братика трогаешь?! Коэн был шокирован такой наглостью, пока он был в неком замешательстве. Я вместе с Али-Бабой освободила Аладдина. — Хорошо, я одолжу тебе всех сосудов джинов империи Ко. Но в замен ты расскажешь все секреты этого мира. — Маги, а ты уверен? — Сейчас не время об этом думать, мы в безвыходном положении — Коэн лишь ухмыльнулся и затем проорал. — Коэмей, Хакурю, Хакуэй, Коугиеку сию секунду ко мне — прокричал Коэн. — Хакурю, он придет? — спросил Али-Баба. После того, как мы позаботились о раненых, все облачились в покровы джинов, я одела покров Локи. Затем мы встретили остальных членов королевской семьи и мной было замечено, как Али-Баба подлетел к девушке, у которой покров напоминал рыбу. -Вы что встречаетесь, когда свадьба? — Коха на эти слова стал красный, как помидор. — Нет-нет, Али-Баба мой лучший друг — о как покраснела. — Вы меня расстроили дети мои, а я хотела уже внуков нянчить — я пустила одинокую слезу, да я актриса, Оскар мне, Оскар! Только Али-Баба хотел мне ответить, как из огромного черного пузыря начали сыпаться черные джины. — Ну что ж, пора тряхнуть стариной — сказав это, я сорвалась с места попутно уничтожая этих смертников, — Вы долго будете ворон считать Коэн? Я к тебе обращаюсь, я уже штук 20 убила, а ты еще не одного, стареешь брат! — Хмм, неужели у меня появился достойный противник? Что ж, я принимаю твой вызов — все присутствующие были в шоке, ведь не каждый день видишь, как император Империи Ко с таким азартом разговаривает с какой-то девушкой. СПУСТЯ 15 МИНУТ На нас с Коэном не было и царапинки, что не скажешь про остальных, все были потрепанные и уставшие. Хакуэй сказала: — Так это не закончится, нужно целится в медиума. — Да хорошо — после этих слов Али-Баба направился к медиуму. — Неси его, Аймон. Подлетев к пузырю Али-Баба попытался пробить борг, но меч Амона не смог этого сделать. — Проклятье — от безысходности сказал принц Бальбада. — Медиум тратит немного магой, и значит, скоро он ослабнет и мы сможем его победить — объяснил Аладдин. — Значит, нам нужно просто уничтожить всех этих джинов?..Стоп, а с его-то силушкой сколько он может создать этих тварей? — сказал Коха. — Ну примерно 10 000 — с думающим видом сказал Аладдин. — 10 000?! -хором воскликнули Коугиеку, Коха, Хакуэй. — Аладдин, скажи что пошутил… — сказала Коугиеку. — Наш магой закончится намного раньше — сказал Коха. — Не дрейфь пацан, прорвемся! — на плечо Кохи легла рука Ария. И тут с места срывается Коэн и начинает сметать всё на своем пути, как он посмел начать первым. Ария была очень зла! — Эй, чувак, ты мне оставь-то, а то мне еще с одним психом поквитаться надо, а сейчас пора кости размять — Все посмотрели на нее, как на идиотку. Коэн пропустил её слова мимо ушей и продолжил свое «увлекательное'' занятие, будущий император Империи Ко создал огромный вулкан. Али-Баба не мог поверить своим глазам.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.