ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Али-Баба не мог поверить своим глазам, Коэн носился туда сюда и останавливался только для того, чтобы пополнить запасы магой. А Ария… а что Ария, вокруг неё начала сгущаться темная аура и на лице «расцветала» кровожадная улыбка ''аля, пиздец всем кто встанет у меня на пути''. Но аура, вместе с оскалом нежели с улыбкой, пропала так же быстро, как и появилась, а причина этому стала появление нечто похожего на человека, который не ухаживал за волосами лет 20. Как бы не пытались они нанести ему повреждения все было безрезультатно, Арии все это надоело и она решила сменить покров. — О дух войны и военного дела овладей моим телом, АРЕС — у девушки волосы стали красными как огонь, на голове появились красно-золотые заколки, а глаза стали ярко красного цвета, также за спиной появилась что-то похожие на крылья. — Классно выглядишь, сестрёнка — Ария одарила Аладдина милой улыбкой, но в этот же миг улыбка сменилась серьезным выражением лица. Ведь это подобие на человека начало распускать свои клешни налево и направо, вон у Коэна покров разрушен. СТОП, ЧТО? — Коэн, зайка, с тобой все нормально, голова не кружится, Синдбад не мерещится? — пролепетала Ария ''ВСЁ, РЕЖИМ ЗАБОТЛИВАЯ МАМОЧКА ВКЛЮЧЕН НА МАКСИМУМ''. Коэн сделал такое выражение лица, после которого хотелось забиться в угол и не высовываться года два. — Отстань от меня, женщина. — Ты где тут женщину увидел, чувак с козлиной бородкой? — Коэн на это ничего не сказал, лишь свёл брови к переносице, а в глазах плескалась ярость, но первый принц решил отложить препирательства на потом, ведь сейчас есть дела и поважнее. — Как ты посмел ранить моего брата и друга?! — сказала Коугиеку, и тут вокруг неё стали собираться капли воды, которые постепенно превращались в копья. Спустя мгновенье шипы проткнули тело монстра, но не все смогли пробиться через защиту чудовища. — Точно, как я мог забыть, ведь только его руки могут поглощать магой, значит нужно целиться в другие места — после этих слов Аладдин переместил всех к этому подобию человека, они провели мощную атаку, после которой чудовище оказалось в море. — Теперь-то этой вражиге хватило, — сказал Коха. — Да ему хоть бы хны — сказал Али-Баба. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.