ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15 или ''воссоединение''

Настройки текста
— Да ему хоть бы хны — сказал Али-Баба. Как бы они не старались, они не могли его даже задеть, он восстанавливался раньше, чем они успевали его атаковать. — Это бесполезно, мы не сможем его победить — сказал Коха. — Нет, мы не должны сдаваться, если мы дальше продолжим не прерывно атаковать, то мы просто обязаны победить его — сказал Аладдин. — Но ведь наш магой скоро закончится — сказал Коха. — Не дрейфь пацан, прорвемся — сказала Ария. Затем они провели еще одну контратаку, после которой у королевской семьи Империи Ко закончился магой и они приземлились на берегу. В воздухе остались только Коэн, Аладдин, Али-Баба и Ария. — Ну теперь то ему хватило или нет? — сказала Коугиеку. Через несколько минут дым после атаки развеялся и всем предстало невредимое чудовище, которое начало поглощать рух прямо из океана. Все были в шоке. — Мы ничего не смогли сделать, все бесполезно! — с неким смятением сказал Али-Баба. — А не проще его закопать? — сказала Ария, на нее все посмотрели ''аля, ты че больная? ''. После этого чудовище пронзил огромный меч из молний. — Дяденька Синдбад! — сказал Аладдин. Как только Ария услышала имя обладателя этого меча, она резко побледнела. Через несколько секунд появился альянс ''Семи морей'' во главе с Синдбадом. — Раз уж Синдбад здесь, то мы сможем победить — после этих слов Али-Баба начал терять сознание и его покров спал. Ария уже хотела поймать Али-Бабу, но ее опередила девушка с длинными красными волосами, в ней она узнала Моржану. Она поставила его на плоскую поверхность на скале. — Мы вовремя — сказал Юнан, и с далека посмотрел на Арию каким-то загадочным взглядом, и как-то странно улыбнувшись. Девушка почувствовала на себе пристальный взгляд, но не обратила на это внимания. В этот момент появилась Шахеризада и использовала последнюю маги. Все снова могли использовать покров и все 13 человек применили Великую магию. Этому серенькому чудику хоть бы хер. — Эта была последняя магия госпожи Шахеризады — в отчаянье сказал Му. (Я опущу сцену с Аладдином, так что не обижайтесь) ПОСЛЕ БОЯ Империя Ко, Империя Рем и Синдрия стояли и сверлили друг друга взглядами. Но тут послышался хлопок, это Юнан ударил Сина по голове удочкой. — Ладно — после этого король Синдрии сложил меч в ножны и его покров спал. А после и все остальные сняли покровы, и только Ария оставалась в нем.Ария кинула взгляд на Империю Рем и увидела кое-кого и с диким воплем кинулась на него: — СООООБСТВЕЕЕЕЕЕННОООСТЬ — с таким воплем она повисла на шее главнокомандующего Империи Рем или как его называет девушка (Собственность). ''Только один человек мог назвать меня собственностью, неужели это она? '' — думал Му, резко побледнев. — Сестренка, вы знакомы? — сказал Аладдин. — Аладдин, не мог бы ты познакомить нас со своей очаровательной подругой? -сказал Синдбад. — Дяденька Синдбад, вы чего, это же Ария — сказал Аладдин и Синдбад удивленно посмотрел на красноволосую. Ария медленно слезла с Му.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.