ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV:Василиса -Мам я дома! -кричу я маме при этом расстегивая кардиган. -Привет Василиса, а кто с тобой? -Это Захарра, и да я сегодня к ней пойду на ночевку, что скажешь? - быстро выпалила я. -А как же уроки? - недоуменно спросила мама. Боже мой, какие уроки? -Ну ма-ам, я уже в десятом классе! -Никаких ну мам! -шутливо сказала Лисса, но затем посмотрев на опечалившийся взгляд Василисы все-таки согласилась: -Хорошо, иди.

***

Я собирала необходимые мне вещи, Захарра сидела рядом со мной в моей комнате и мы попутно обсуждали сегодняшний вечер. -Ну ма-ам-передразнивала меня Захарра, я решила поддержать игру. -Не капризничай Захарра! А то не получишь мороженое на десерт! -Ну ма-а-ам! -еще более громче завыла Захарра. -Ну ма-а-а-ам! -Ну ма-а-а-а-а-м! - передразнила я Захарру, подражая её голосу и завывая. -Ладно, ладно собирайся быстрее, и пойдем. А, точно! - Драгоций стукнула себя по лбу, - Надо позвонить Диане! -А кто это?- недоуменно спросила я. -Да так, моя подружка, она раньше в нашей школе училась потом перевелась. -А что перевелась-то? -Ой, ну там она переехала в другой район, и ей другая школа была ближе. -А-а, понятно. -Я сейчас ей позвоню, позову ее тоже на ночевку. -Хорошо. - я согласно кивнула. -Алло, Диан.Привет.Приходи сегодня ко мне.Ах ты ленивая задница, я не принимаю отказы.Ну что опять? Боже мой Дианка, не знаю ничего и бла-бла-бла. Все, жду тебя сегодня, приходи как можно быстрее, я тебя кое с кем познакомлю.Ага! Через час? Все! Баста! -Все, Дианка придет через час, так что нам нужно поторопиться. -Я уже готова. -Ну тогда пошли.

***

Вот мы и пришли. Как ни странно, но Захарра и Фэш живут в частном доме. Не слишком практично, до школы то до-олго добираться. -Вы живете в своем доме? -Ну да, досталось в наследство. -А-а. - у меня не было больше слов на эту тему, но потом я вспомнила о Фэше, -Кстати, а Фэш еще не пришел? А то мне как-то не хочется к нему заходить. -Сейчас и проверим! -Захарра подошла к двери и позвонила несколько раз в звонок. Шаги не послышались и дверь не открылась. -Дом наш! Она ловко достала ключи из рюкзака и быстро открыла дверь. -Welcome! POV:Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.