ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV:Василиса -Будешь чай?-спрашивает у меня Захарра. -Давай. Захарра наливает чай, а я в это время осматриваю просторную кухню.Здесь есть все необходимое и даже больше. Мы с мамой живем в двухэтажной квартире студии, и поэтому я не часто бываю в частных домах. Моя мама не плохо зарабатывает, но дом она не хочет. Наверное, это после развода с отцом, ведь раньше мы жили в большом доме как одна семья. А сейчас.. Ох, даже думать не хочется. Я обдумываю вчерашний день и вспоминаю того парня с пепельными волосами. -Захарра, давно хотела у тебя спросить, в нашей школе учится парень, с такими пепельными волосами.Ты знаешь его? -С пепельными говоришь, а, это чокнутый придурок Марк Ляхтич — наше золотко. Но лучше с ним не связываться, а то мало не покажется. А что, уже виделась с ним? -Да так, было дело, он обещал мне райскую жизнь. -Ой да брось, ничего он не сделает тебе. На вид ни-че такой, хотя боже мой он отвратный, а внутри — гнилая душонка. -Да, по нему видно. Захарра ставит передо мной чашку с горячим чаем. Рядом — тарелку с печеньем. Я отпиваю чай, вкусный.Неожиданно звенит дверной звонок. -Наверное Дианка, или гнилая башка Фэш.-сказала Захарра подходя к двери. Это оказалась так называемая Диана. Она такого же роста как и Захарра, волосы до плеч.Она сразу мне понравилась. Диана вошла в кухню, за ней шла Захарра. -Диана, знакомься — это Василиса.Василиса это Диана. Диана улыбнулась мне своей искренней улыбкой.Я сделала то же самое. -Привет Диа-а-анка.-поприветствовала я Диану на манер Захарры.

***

Захарра налила чай и Диане, за этот короткий срок мы с ней хорошо подружились. Они с Захаррой дружат с самого первого класса.В моей старой школе, в моем старом городе у меня тоже был такой друг- Лешка, а еще и Маар. Эх, если бы не этот переезд. -Ну, Захарра, какой у тебя там план? POV:Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.