ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV:Василиса Камера наготове, руки слегка дрожат. А вдруг не получится? А если не выйдет? Нет, нет. Прочь эти мысли. Слышу скрип двери и резкий голос Фэша: -Кто здесь? Захи, это ты? Захи, не придуривайся. Фэш до конца отпирает дверь и входит в комнату и он шарит рукой по стене ища выключатель. Я четко вижу его слегка испуганное выражение лица. Видимо Захарра его никогда не разыгрывала, берегла случай, и вот он настал. Внезапно слышу жуткий смех, меня саму передернуло. Захарра подошла вплотную к Фэшу, он резко обернулся. Глаза испуганны и выпучены. Никогда не видела его таким, хотя я его и знаю от силы 2 дня. -А-а-а! — Фэш громко закричал и с разворота ударил ногой клоуна. Захарра слегка пошатнулась, но отступать не стала. -Что ты такое? Неужели я сплю? -Да, Фэшиар Драгоций я твой худший кошмар! - послышался зловещий голос. Даже не было намека на милый голосок Захарры. Внезапно Фэш включает свет. Захарра недоуменно стоит, все пошло не по ее плану. -А теперь снимай эту паршивую маску! — сказал Фэш со смехом и сам сдернул ее.- Да уж Захарра! Тебе еще многому учится! -Фэш, ты всего лишь спишь! -Нет нет, не убегай от темы! Ха-ха-ха! Какие вы еще дети! — сказал Фэш со смехом одновременно открыв шкаф из которого мы с Дианой вывалились. Я к счастью успела убрать телефон и сохранила драгоценную видеозапись.

***

POV: Конец POV: Фэш Двадцать минут назад. -Фэшик! - о боже, она опять визжит. Скоро мои барабанные перепонки к чертям лопнут. -Маришка отстань! Надоела! И вообще, мы расстаемся! - у меня уже не осталось никаких сил с ней быть. -Но Фэшик! Не шути так! — Это не шутка, Резникова! — я оттолкнул ее от себя и пошел домой. Надоела! Как я вообще мог быть с ней? Ужас. Ладно хоть Нику позвоню, расскажу ему эту потрясную новость. -Алло Ник. -Где тебя носит! МЫ ОБЕЩАЛИ ВСТРЕТИТСЯ ЧАС НАЗАД! -Ой, да эта Маришка прицепилась. - недовольно пробурчал я. -Я тебе давно говорил, что надо бросить эту шлюху! -Да, да, да. Ты прав. Я бросил эту шлюху. -Неужели. И да, если ты сейчас же не принесешь свою задницу ко мне я не знаю что с тобой сделаю! -Ладно, только зайду домой. -Ну уж нет, короче, я сам к тебе приду. -Ладно. - вздохнул я. Я и сам не заметил как быстро дошел до своего дома. Но что-то не то. Не знаю, но мне кажется что дом стал выглядеть как-то иначе. Уже темно на улице, из-за этого трудно разглядеть. Наконец я понял. Окно в моей комнате, оно открыто! Я никогда его не открываю. Вот уж Захарра, опять шарится в моих вещах! Не дай бог там еще эта рыжая зараза сидит! И да, я не ошибся, еще раз взглянув в окно я увидел едва заметную рыжую макушку. Вот черт! Вот она дверь, но она открыта. Что они задумали? Меня не проведешь. Осторожно вхожу в дом, не спеша иду к лестнице, поднимаюсь. Думаю, не стоит заходить в другие комнаты ведь уже есть доказательство — главная вечеринка состоится именно в моей комнате! Вот они у меня попляшут, сучки! Тихо открываю дверь, для драматизма спрашиваю: -Кто здесь? Захи, это ты? Захи, не придуривайся. Слышу жуткий смех, становится страшновато. Чувствую что рядом со мной кто-то стоит. Оборачиваюсь и вижу перед собой жуткого клоуна. Но надо же поддержать ситуацию: -А-а-а-а! Инстинкт срабатывает быстрее чем я, и я с разворота ударяю жуткого клоуна, к счастью, делаю это не со всей силы.Клоун слегка отступил и пошатнулся. -Что ты такое? Неужели я сплю? - ага конечно, даже не просыпался. -Да, Фэшиар Драгоций я твой худший кошмар! Я начинаю шарить рукой по стене и наконец нахожу спасительный выключатель. Наконец- то светло! Внезапно мне становится очень смешно потому что этот костюм мне очень знаком. -А теперь снимай эту паршивую маску! Да уж Захарра, тебе еще многому учиться. -Фэш, ты всего лишь спишь! -Нет нет, не убегай от темы! Ха-ха-ха! Какие вы еще дети! Да уж, это Захарра, а где остальные? Ага, шкаф!

***

POV: Василиса План провалился. Захарра стоит в полном шоке. -Как ты догадался? -Потому что я Властелин Мира! - зловеще выкрикнул Фэш, - Просто я увидел ее в окне.-он показал рукой на меня. — И да, какого хера вы делаете в моей комнате! Пошли вон! Мы не теряя времени мигом вылетели из комнаты Фэша. POV:Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.