ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV: Василиса. -Ну вот, ничего не получилось! — жалуется Захарра. -Ну что ж поделать, твой брат не такой тупой как хотелось бы. -Ладно, мы что-нибудь еще придумаем, но не сегодня. POV: Конец POV: Фэш Ну и что это было? Какие же они все-таки дети. Так еще и копались в моих вещах. А эта рыжая, сидела прямо в моем шкафу. Не лучший поворот событий. Ну и где Ник? *Звенит звонок в дверь* Как раз вовремя. -Я открою! — послышался голос Захарры. POV: Конец Захарра быстро спускается по лестнице и подбегает к двери. Быстро открыв ее она отпрянула. Она не хотела видеть его. По крайней мере сегодня. -Захарра. -Зачем ты пришел? -Я вообще-то к Фэшу. -А, ну ладно, проходи. -Стой, Захарра, я хотел и с тобой поговорить, прости меня пожалуйста, я.я…я принес тебе печенье. Захарра подняла глаза, на ее лице появилась улыбка, глаза были полны радости. -Ник, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Ник подошел ближе к Захарре и сперва аккуратно прикоснулся своими губами к губам Захарры. Нежный поцелуй превращался в более страстный. Теперь они дышали друг другом. Они не хотели останавливаться, казалось, что время остановилось, но только для них. Казалось, что это их маленькая вселенная. Тут послышались шаги с лестницы и Захарра с Ником с неохотой оторвались друг от друга. -Наконец —то ты пришел.- это оказался Фэш. -А, да, сам то ты не смог! -Да ладно тебе! Я же говорил то что там с этой Мариной. Захарра все более четко вслушивалась в разговор, Фэш тут же повернулся к ней и грубо сказал: -Чего уши греешь! А ну вали к себе! -Эй, Фэш ты чего! Поаккуратнее с ней.- неожиданно вступился Ник за Захарру. Фэш смерил их обоих неодобрительным взглядом и только вздохнул: -Ладно, пошли уже. Каждый направился кто куда: Захарра пошла в свою комнату, она конечно бы с удовольствием послушала или так сказать «погрела уши»., но не сегодня. Фэш с Ником пошли в гостиную перед этим выпив.В клуб они не хотели идти, после прошлого раза.А что там в прошлый раз? А да, Фэш напился и была драка с одним из полицейских после шумной вечеринки. Не очень-то хотелось ему в этот раз просыпаться в обезьяннике, а Нику платить залог. Кому еще-то? -Ну и что там у тебя с Резниковой? -Как ты и говорил, я бросил эту шлюху.И да, по твоей просьбе я в тысячный раз называю её шлюхой. -Так если это правда. -А, точно, давно хотел тебе сказать.Хотя не, не давно. Сегодня меня попыталась напугать Захарра твоим жутким костюмом клоуна. -Клоуна? А, но, помню. А что она одна была там? -Да не, с ней твоя бывшая была, как там ее, Диана и еще эта рыжая шлюха, Василиса вроде бы. -Я не ослышался, ты назвал ее шлюхой? Ты редко так называешь людей, Резникова не в счет. -Да я уверен в этом, сто процентов отдается после первой свиданки, или даже до нее. -Тогда давай на спор, что ты переспишь с этой рыжей, хм, за неделю! Да, даю тебе неделю. — Не плохо, на что спорим? — А на что хочешь? -А давай на Захарру? -А в каком это смысле? -Ой, да будто ты не понял! -Ник, так же нельзя. -У Фэша Драгоция нет слова нельзя.Ну так что, ты согласен. -А давай! Но при одном условии, если выиграю я, то ты будешь встречаться либо с Маришкой — Ника округлились от ужаса глаза — либо с… Дианой! -С этими ведьмами? -Да, с этими ведьмами. Ну что, согласен? -Да. Кто бы знал, что такой безрассудный спор приведет к полному уничтожению. Моральному. Да, возможно они были пьяны, алкоголь разрушает сознание. Пора бы уже усвоить этот урок, да вот никак не получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.