ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Начало спора: день первый. Утро. Первые лучи солнца выглядывают из-за горизонта. Фэш с Ником мирно лежат на диване. Никто из них после вчерашних разговоров не вернулся в комнату. Фэш мирно поворачивается с боку на бок. Его глаза один за другим медленно открываются. Он зевает и потягивается (прим.автора: боже, представила как это мило: З). Он встает и неуверенными шагами идет в ванную комнату. POV: Фэш Вот черт. Вчера я даже не ушел к себе. Я превращаюсь в типичного алкоголика, ну и ладно. Так, а что же было вчера? Вот черт! Глупый спор. Как же пьян я был вчера, раз принял такое глупое решение. И что делать с Огневой? Придется выполнять спор. А что еще делать? Ну раз так, то нужно все делать очень хитро. Черт, как же болит голова, мне нужен душ. И таблетка! POV: конец. Фэш быстро принял душ чтобы освежиться и почистил зубы. Волосы он решил не причесывать ведь они были и так красивы: пряди были разбросаны, на голове был небольшой беспорядок, но это придавало ему еще большей красоты, нежели быть «прилизанным». И что же ему нужно было делать, чтобы не остаться в проигрыше? Он тихо поднялся по лестнице на второй этаж. На втором этаже находилось несколько комнат; комната Фэша, Захарры, Родительская «нежилая» спальня в которую никто не заходит и две гостевые комнаты. Наверное в одной из гостевых комнат и спит Василиса. Фэш заглянул сначала в одну, там спала Диана. Ему нечего было делать в комнате бывшей его друга, так что он направился во вторую гостевую комнату. Там тихо спала Василиса. Ее ярко-рыжие волосы были раскиданы по подушке, лицо имело очень умиротворенное выражение. Фэш тихо подошел к ней и поцеловал в лоб. -Василечек, вставай.Василечек. - ласково прошептал он. Василиса никак не хотела вставать, Фэш уже устал ее трясти, так что он просто лег к ней разглядывая ее лицо. POV: Фэш Она очень красивая когда спит. Нет.Вовсе не красивая, страшная мымра. Лицо спокойное, а эти волосы. От них так приятно пахнет.И вовсе не приятно. Так Фэш. что же такое несешь? Мы поспорили на нее, это всего лишь спор. Но надо же держаться плана. POV: конец Василиса продолжала крепко спать, а Фэш просто смотрел на нее. Не знаю почему, ну ему это определенно нравилось. Во сне человек выглядел намного красивее, свежее, ведь во сне нет никаких проблем, не нужно не о чем задумываться. Страна грез прекрасна, но только пока не начинается кошмар. У Василисы же в этот день не было никаких кошмаров, ей не снилось ничего. Она просто спала. Отдыхала ото всех проблем. Фэш взял ее прядку и завел за ухо. Потом опять поцеловал в лоб. Василиса от этого уже проснулась. -С добрым утром, Василиса.- Василиса была в шоке от такого поворота событий. -Ты что тут забыл? - злобно проворчала она. -Просто хотел разбудить тебя, солнышко.-после этого Фэш взял Василису за подбородок и подтянул к себе. Василиса была в полнейшем шоке. А кто бы не был? Видимо, не замечал, а тут бац, сюрприз. Фэш осторожно потянул Василису к себе и поцеловал. Василиса начала отталкиваться и ей это удалось. -Ты что вообще творишь? -Да брось, тебе понравится! Вот увидишь! -Ты вообще понял что ты несешь! Какой-то бред. -Да брось, ты же сама хочешь этого. -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Ладно, хочу. Если я поцелую тебя, ты отстанешь от меня? -Отстану, Огнева. -Тогда давай быстрее! Фэш первый прильнул к губам Василисы. Этот поцелуй был очень нежный, ласковый. Но с каждым мгновением, с каждой секундой он становился все более внушительным и настойчивым. Язык Фэша скользнул к Василисе в рот, он обвел им ее зубы. Ей это невероятно понравилось и она сделала так же. Фэш был в восторге, ему явно нравилось, впрочем так же как и ей. Они на миг забыли все свои ссоры и ругательства. Поцелуй все продолжался, она запустила пальцы в его волосы, он же взял ее за талию. Они не останавливались, да и не хотели. Каждый из них в душе был рад этой короткой утренней встрече. -Василиса иди завтрак… Василиса с Фэшем мгновенно оторвались друг от друга. Их лица были красные, как будто они очень долго находились на улице зимой. Но взгляд каждого из них не был поникшим или озлобленным. Я не знаю эту эмоцию.Это была эйфория. И она ярко читалась в их глазах. Но она длилась всего секунду, теперь же взгляд выражал смущение. Та, кто прервала их поцелуй оказалась Захарра, которая мгновенно вылетела из проема двери сказав лишь краткое: -Ой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.