ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV: Василиса -Ало, ага, а что так? А-а. Проверка? Ага. До свидания Тамара Ивановна. -Ты с кем это? — спрашиваю я Захарру сидя за кухонным столом. Завтрак уже окончен, за столом сидели Василиса, Диана и Захарра. -Да так, с классухой. И да, Богиня Тамарочка сообщила нам важную новость! — Захарра называет нашу классную руководительницу Богиня Тамарочка. Не знаю, почему? Впрочем мне это «прозвище» тоже уже приелось. -И что она сказала? -То, что сегодня школа не работает.Там какая — то проверка и бла-бла-бла. -Ура-а-а! — я громко закричала, даже слишком. Просто мне всегда нравилось то мгновение, когда узнаешь то, что тебе никуда не надо идти, ты можешь остаться. А значит сегодня я целый день могу проводить с Захаррой.На мой крик прибежали Ник с Фэшем. POV: конец -Что случилось? Кто-то кричал? — задавал вопросы Ник. -Да нет, просто сегодня школу отменили, вот и Василиса так радуется этому. -Школу отменили? — задали одновременно вопрос Фэш и Ник. -Да! -громко прокричала Захарра. -О да-а… Диана же нахмурилась, но потом ее лицо просветлилось. -Я тоже сегодня не пойду, что я, левая какая-то, скажу что приболела. Захарра выпучила глаза: -Жизнь! Что ты со мной творишь?! Диана Фрезер прогуливает! Вот это сюрпризы. -Думаю сегодня будет веселый день. -А что будем делать? -Давайте сыграем в правду или действие! - предложила Василиса. -Василиса первый класс. - протянула Захарра. -Ну, а что? -Хотя ладно, давайте, кто за? Все подняли руки кроме Фэша, он, посмотрев на это ухмыльнулся и тоже поднял руку. -Пойдемте в гостиную? -Оке-ей. Когда все пришли в гостиную и расселись на ковер, первым подал голос Фэш. -Можно я начну? -Эй! Я хотела — Захарра сидела с неприкрытым возмущением, но потом сдалась — ну ладно. -Захарра, правда или действие? -Хм… Правда! -Ну ладно.Что произошло вчера между тобой и Ником. Захарра тут же залилась краской, да и Ник слегка покраснел. -Да так, ничего особенного! - прощебетала себя под нос Драгоций. -А ну-ка говори! - потребовал Фэш. -Ну, поцеловались разок да и все. Фэш ухмыльнулся, затем обратился к Нику. -Эх, Лазарев, есть у тебя секреты, есть. -Ладно.- быстро сказала Захарра — теперь я! -Василиса! Правда или действие? -Правда! -Ну что-ж, а что было сегодня утром между тобой и наглой заразой Фэшем? Василиса покраснела в точь-точь как и Захарра. -Э-э, да ничего особенного. -Какие мы стеснительные — сказал Фэш и затем добавил — всего лишь произошло это. Он потянулся вперед к Василисе и быстро поцеловал ее. -Цензур-р-а-а! — закричала Захарра одновременно смеясь. -У кого еще какие секретики, Фэшик. — сказал Ник прищурившись. -Василиса обратилась к Диане: -Дианка, правда или действие? -Действие! -Так, ладно, позвони нашему завучу Астрогору Васильевичу (прим.автора: знаю то, что в Часовом Сердце он Николай Васильевич Астрагоров, но мне больше нравится Астрагор Васильевич) и скажи, что ты его мать, разговор должен длиться не менее минуты! -Вот у них всех было легко! — начала возмущаться Диана. -Сама выбрала действие! Выполняй! -Эх, ладно. Диана взяла свой телефон и набрала номер который Василиса сказала ей, перед этим включив громкую связь. -Алло. -Алло! Астрагорка! Привет сыночек! -М-Мама? -А кто же еще? Что, уже родную мать не узнаешь? Так, сына, ты скажи мне, ты почему посуду не помыл? -Э-э, ну ма-ам? -Ну-ка не мамкай! А то останешься без десерта. Астрагор все-таки раскусил, что это ни его мать и начал кричать: -Если вы еще раз позвоните по этому номеру, я обращусь в спец. службы! К счастью, минута уже истекла и Диана поспешила закончить разговор. -Ладно, сынуля, пока! После этого разговора мы смеялись как ненормальные. Оно и видно. -Диана, но твой номер. -А, да не волнуйся, что случится-то!? -Ну ладно, задавай! -Ладно, Ник правда или действие? - Диана хитро посмотрела на Ника. Хоть они и встречались раньше, но все-равно остались хорошими друзьями. -Действие! -Поцелуй того, кто сидит слева от тебя.В губы! Этим счастливчиком оказался Фэш. Ник сначала опешил, но потом начал ласково говорить: -Иди сюда Фэшик, заинька моя. Фэш начал убегать, Ник побежал за ним все еще крича ему вслед: -Пусечка моя, иди сюда, я тебя зачмокаю. Девочки тут же побежали вслед за Ником и Фэшем что бы не пропустить все шоу. Ник с Фэшем оказались на кухне, что бы как-то отделаться от друга Фэш схватил стакан с водой и вылил полностью на Ника. Ник решил тоже не бездействовать и быстро налив в стакан воды вылил все это на Фэша. И тут началось; постоянные брызги и вся кухня в воде, а вся одежда мокрая. -И кому теперь все это убирать? - недовольно прокричала Диана. -Всем! Послышались вздохи. -Только сначала давайте одежду сменим, а то мне не удобно в мокрой — Жаловалась Захарра. Фэш пошел в ванную, а Василиса за ним. Остальные разбрелись по комнатам. «Надо же поддержать игру» — пронеслось у Василисы в голове. Фэш зашел в ванную комнату, Василиса тут же за ним. Он увидел ее и ухмыльнулся. Затем прошел к двери и закрыл ее на защелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.