Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Затем прошел к двери и закрыл ее на защелку. Василиса лишь недоуменно взглянула на его, а потом сказала: -Ээ, дверь открой. -Ты сама сюда пришла. -Я за вещами, а не о том, о чем ты подумал! Фэш слегка не удовлетворился ответом, он ведь знал что Огнева еще та дешевка. Он подошел к Василисе, и аккуратно завел прядку волос ей за ухо. Затем приподнял ее рукой за подбородок и поцеловал.Трепетно коснулся столь манящих губ. Василиса не стала его отталкивать, а лишь углубила поцелуй. Разум стал затуманен, ноги сделались ватными. Их языки переплетались, сердца стучали в одном ритме. У обоих глаза были закрыты. Василиса чувствовала опьяняющее блаженство, внутри неё бушевала страсть не дававшая покоя. Теперь, когда им никто не мешал ей ничто не мешало почувствовать его губы. Именно его губы были для нее самые сладкие, нежные, манящие и такие соблазнительные. Она запустила руки в его темные волосы, вороша их. Его руки опустились на талию девушки, а через малую долю секунды были под мокрой футболкой. Они поднимались все выше, очерчивая изгиб талии, приятно поглаживая ее. Их поцелуй не прекращался, он медленно и постепенно переходил в все более страстный. Его руки перешли к груди девушки, он зарычал когда его руки нащупали тугую застежку. Не церемонясь он безжалостно порвал ее. Наконец ему открылся доступ к груди. Они не прекращали свой поцелуй хотя кислорода с каждой секундой становилось все меньше. И вот-вот его совсем не останется. Наконец их губы оторвались друг от друга, и они открыли глаза посмотрев друг на друга. В их взглядах не было смущения.Его взгляд был одновременно и жаждущим и нежным. Он был очень гипнотический. Ее же взгляд был полон страсти и желания. Он медленно перешел на ее шею, целуя каждый миллиметр. Ее кожа вся покрылась мурашками, от трепета и легкой щекотки. Она убрала руки от его волос и обвила ими спину Фэша, медленно поглаживая его. От нее не укрылся ни один изгиб и мускул. Внезапно он почувствовал тесноту в штанах. Он нежно поцеловал мочку ее уха, она лишь простонала его имя.Одной рукой он придерживал ее за талию, второй он исследовал ее грудь. Его же губы были заняты шеей девушки. Его руки спокойно поползли вниз и начали поднимать футболку. Она ведь только мешает. Но внезапно Василиса понимает, что будет дальше и решает остановится. Она тихонько отталкивает Фэша, его взгляд был полон недоумения. «Ни одна еще не отталкивала.» -Фэш, прости, я не могу. - прошептала она, а лицо залилось краской. Он лишь тихо вздохнул и спокойно сказал. -Хорошо, я понимаю тебя. После этого, Василиса прошла к тумбе, взяла свои вещи и напоследок подойдя к Фэшу поцеловала его в щеку. Затем спокойно удалилась не сказав ни слова. На самом деле, Фэш даже рад что она не отдалась. Это значило, что их поцелуи, которые так будоражили его кровь будут продолжаться. Ведь они так ему нравились, хоть признавать он этого вовсе не хотел. А в штанах было тесно, что его очень смущало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.