ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ник подходит в двери и звонит в звонок. Захарра открывает ему дверь и улыбается. Ему было непривычно на нее смотреть, и он понял почему. Сегодня она не заплела два хвостика, а просто распустила волосы. Из-за этого незначительного действия она выглядела старше и более женственнее. -Ты как-то долго. — с ноткой возмущения говорит она. -В магазин зашел, купил твое любимое — сказал Ник протягивая Захарре пачку ее любимого печенья. -Ура! Ю-ху! Ник я тебя обожаю! — Захарра крепко обняла Ника, в ответ он тоже обнял ее, вдыхая запах ее волос. Неожиданно Захарра распахнула глаза и закричав: -Пирог! — кинулась на кухню. Ник с улыбкой последовал за ней. На кухне стоял восхитительный запах едва не пригоревшего яблочного пирога, который Захарра начала доставать из духовки. -М-м, как пахнет! — воскликнул Ник. Захарра ухмыльнулась и повернулась спиной к Нику чтобы разрезать пирог. Ник подошел к ней сзади и приобнял ее за талию, уткнувшись носом в ее шею. Вдыхая ее сладостный аромат. Захарра почувствовала легкую дрожь. Ник начал покрывать поцелуями шею девушки, то и дело ставя легкие засосы, которые вскоре наверняка будут видны. Он медленно поглаживал ее талию, изредка спускаясь к бедрам. Его руки скользнули под ее майку. Нащупав застежку лифа он тут же расстегнул ее. Лиф полетел вниз так же как и их гордость. Она больше не была для него маленькой девочкой, которая обожает печенье. Она была для него желанной девушкой, очень красивой и соблазнительной. Его руки нащупали грудь и слегка сжали ее. Захарра лишь тихо прошептала его имя и томно вздохнула. Он развернул ее к себе и поцеловал. Казалось, губы были очень горячие и обжигающие. Но он желал их еще и еще, впрочем как и она. Он запрокинул ее голову и все сильнее начал целовать. Ей было труднее, она ведь наголову была ниже. Когда их поцелуй прервался, она провела руками по его торсу, его это очень завело и он немедленно хотел снять с нее майку. Так он и сделал. Она стояла перед ним, полуголая, вся в его власти. В этот момент, он не был тем самым добродушным и веселым Ником. Казалось, он возмужал, стал старше, также как и она. Он прикоснулся губами к ее груди и начал медленно целовать. Ему стало неудобно и он посадил ее прямо на стол. Вот теперь то, что надо. Она ворошила его волосы, поглаживала плечи. Наконец им обоим надоели эти ласки, они желали большего, и хотели получить все и сразу. Разум затуманен, отвлечен. Ни одной здравой мысли, только похоть и желание, ну и добавим каплю нежности. Идеальная формула. Они медленно избавлялись от одежды, и с ней стало покончено. Он снял ее со стола и повернул спиной к себе, слегка наклонив. Затем прошептал ей на ушко: -Давай попробуем так. Захарра не в силах была говорить, лишь кивнула. Он наклонил ее к столу. Она почувствовала холодное стекло стола своей грудью, по ее телу пробежала дрожь. Он же разорвал фольгу, эта пачка, маленькая коробочка отныне всегда лежала в кармане его джинсов. Мало ли что. Он медленно вошел в нее, растягивая удовольствие.Она же издала стон. Он начал медленно двигаться в ней, дразня ее. Она поддавалась бедрами к нему, потому что хотела большего. -Ник, быстрее… — почти шепотом сказала Захарра иногда вздыхая. Ему уже порядком и самому надоело, так что он исполнил желание Захарры. Темп все увеличивался, стоны Захарры становились все громче, ему это доставляло невероятное удовольствие. Он уже и сам увеличивал свой темп до предела. Свободной рукой он накрутил волосы Захарры на руку и потянул к себе. Она вскрикнула. Он тоже больше не мог сдерживаться. Сладостный стон наполнил кухню. Она все больше оперлась руками об стол, а он обнял ее сзади. Затем, подняв ее на руки, понес в спальню.

***

Они лежали, полностью голые, просто смотря друг другу в глаза. У обоих глаза были наполнены нежностью и теплотой по отношению к друг другу. Она положила голову ему на грудь, ему это понравилось. Вскоре, они уснули. Через 1,5 часа. Громко звонит телефон с первого этажа. Ник просыпается первый и спускается на первый этаж, перед этим одевшись в одежду которую принесла Захарра с кухни. Оказалось, звонил его телефон. 16 пропущенных от Фэша. -Вот черт! — выругался Ник, одновременно с этим набирая телефон Драгоция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.